Home » Финал Кубка Стэнли: «Ойлерз» не могут победить Сергея Бобровского, поскольку «Пантеры» выигрывают первую игру

Финал Кубка Стэнли: «Ойлерз» не могут победить Сергея Бобровского, поскольку «Пантеры» выигрывают первую игру

Эдмонтон Ойлерз сделали все возможное, чтобы решить Сергей Бобровский в первой игре финала Кубка Стэнли, но Флорида Пантеры netminder устроил шоу перед аншлаговой Амерант Банк Ареной во время победа со счетом 3-0 в субботу вечером.

Бобровский отразил все 32 броска, с которыми столкнулся, расстроив команду «Ойлерз», которая на пути к финалу Кубка забивала в среднем 3,5 гола за игру.

Несмотря на все усилия «Эдмонтона», включавшие 32 голевых момента и три возможности игры в большинстве, дело не закончилось тем, что шайбы остались позади Бобровского. Тем временем «Пантеры» воспользовались своими моментами и заработали, обнажив недостатки защиты «Ойлерз».

Проблемы с защитой «Эдмонтона» не заставили себя долго ждать. Картер Верхаге открыли счет 3:59 после того, как завершили прекрасно выполненный переход «Пантер» со своей стороны. Из-за отсутствия связи защитник «Ойлерз» Коди Сеси покинуть центр льда, чтобы защититься Aleksander Barkovчто позволяет Верхаге незаметно войти в зону с Маттиас Экхольм медленно перепроверять.

Одной из сильных сторон «Пантер» является их предварительная проверкачто позволило Флориде создать шансы против синей линии «Ойлерз».

Это было продемонстрировано во время второго гола «Пантерс». Сэм Беннетт забросил шайбу в угол, обыграл Сеси и отдал пас вперед на проносящего Эван Родригес и сделать счет 2:0 в начале второго периода.

Ээту Луостаринен добавлен страховой счет при пустых воротах, чтобы заключить игру для «Пантер».

Оборонительная пара Сеси и Дарнелл Медсестра пострадали в первой игре. В этом постсезоне «Ойлерз» проиграли со счетом 12–5, когда они вместе вышли на лед, включая обоих Пантеры цели.

«Пантеры» немного поиграли с огнем. Они предоставили «Ойлерз» три возможности для игры в большинстве, которая была успешной в 37,3% случаев перед первой игрой. Но Бобровский продолжал оставаться кирпичной стеной, а пенальти во Флориде не позволил «Эдмонтону» войти в игру.

Read more:  Гимнастика LSU выиграла первый титул NCAA
Адам Энрике не смог реализовать свой отрыв в первом периоде против вратаря «Пантеры» Сергея Бобровского.  (Фото Питера Джонелеита/Icon Sportswire через Getty Images)

Главному тренеру «Ойлерз» Крису Кноблауху предстоит внести коррективы перед второй игрой в понедельник, но самой большой будет попытка найти слабые места Бобровского после 32 сейвов за ночь.

«Ойлерз» нашли дыры, которые помогли создать их 18 опасных моментов для реализации гола. Адам Энрике и Райан Ньюджент-Хопкинс у каждого были отрывы в первом периоде, но они не смогли обыграть Бобровского.

В атаке для «Ойлерз» это была неплохая игра. В течение двух периодов они доминировали во владении мячом и имели голевые моменты при игре 5 на 5. В третьем периоде, пытаясь создать хоть что-нибудь, чтобы попасть на доску, они боролись, сделав всего семь бросков за последние 20 минут.

Бобровский был слишком хорош в первой игре, и победа в первом матче финала Кубка Стэнли исторически сулит хорошие шансы команде-победителю.

По данным НХЛ, команды, выигравшие первую игру в финале Кубка до лучших из семи, имеют счет 64–20 (0,762) за все время и 51–10 (0,836), когда выходят победителями в первой игре, находясь дома.

«Пантеры» теперь ведут в серии 1–0 во второй игре в понедельник на «Амерант Банк Арене».

Картер Верхаге, Эван Родригес и Ээту Луостаринен забили голы, а Сергей Бобровский отразил 32 броска Картер Верхаге, Эван Родригес и Ээту Луостаринен забили голы, а Сергей Бобровский отразил 32 броска

Картер Верхаге, Эван Родригес и Ээту Луостаринен забили голы, а Сергей Бобровский отразил 32 броска “Ойлерз”, когда “Пантеры” выиграли первую игру финала Кубка Стэнли. (Фото Эндрю Бершоу/Icon Sportswire через Getty Images)

Игра 1: Пантеры 3, Ойлерз 0
Игра 2: «Ойлерз» в «Пантере» | Понедельник, 10 июня, 20:00 по восточноевропейскому времени (ABC, ESPN+)
Игра 3: Пантеры в Ойлерз | Четверг, 13 июня, 20:00 по восточноевропейскому времени (ABC, ESPN+)
Игра 4: Пантеры в Ойлерз | Суббота, 15 июня, 20:00 по восточноевропейскому времени (ABC, ESPN+)
*Игра 5: «Ойлерз» в «Пантере» | Вторник, 18 июня, 20:00 по восточноевропейскому времени (ABC, ESPN+)
*Игра 6: Пантеры в Ойлерз | Пятница, 21 июня, 20:00 по восточноевропейскому времени (ABC, ESPN+)
*Игра 7: «Ойлерз» в «Пантере» | Понедельник, 24 июня, 20:00 по восточноевропейскому времени (ABC, ESPN+)

Read more:  «Манчестер Юнайтед» хочет звезду Прем, которую они пренебрегли, «Барса» присматривается к изгою «Красных дьяволов»

(*если необходимо)

2024-06-09 03:02:31


1718044582
#Финал #Кубка #Стэнли #Ойлерз #не #могут #победить #Сергея #Бобровского #поскольку #Пантеры #выигрывают #первую #игру

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.