Финансирование индийских стартапов на этой неделе (12 октября – 17 октября)

На этой неделе 19 индийских стартапов привлекли финансирование, 13 из которых получили общую сумму около 216 миллионов долларов. Среди них Razorpay привлекла наибольшее финансирование в размере около 100 миллионов долларов, за ним следует Zomato, который привлек 52 миллиона долларов.

Между тем, финансирование 6 из всех профинансированных стартапов осталось нераскрытым.

Ниже приводится сводка сделок, закрытых на этой неделе.

Razorpay: Платежный шлюз для бизнеса и нео-банковская платформа Razorpay привлекла 100 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии D во главе с сингапурской GIC и существующим спонсором Sequoia Capital при оценке более 1 миллиарда долларов.

Dukaan: Dukaan от Rankz Inc., обеспечивающий создание цифровых витрин для мелких продавцов, собрал 6 миллионов долларов в начальном раунде, возглавляемом Lightspeed и Matrix Partners.

Шрути Гупта | Entrackr

Zomato: Крупная компания Foodtech Zomato привлекла 52 миллиона долларов или 380 крор рупий в виде нового транша финансирования от Kora Investments. Это третий транш раунда Серии J, который начался в сентябре с вливания 62 миллионов долларов от Temasek.

Fleetx.io: Платформа для управления парком и прогнозной аналитики на основе SaaS Fleetx.io привлекла 3,1 миллиона долларов в рамках раунда финансирования перед серией B от своих существующих спонсоров Beenext и India Quotient.

Pepper Content: торговая площадка Pepper Content собрала 4,2 миллиона долларов в рамках раунда финансирования серии A, проводимого Lightspeed India и ведущими ангелами в феврале этого года.

Ninjacart: Walmart и Flipkart инвестировали 30 миллионов долларов в поставщика инфраструктуры цепочки поставок B2B Ninjacart из Бангалора.

Вау! Момо: Сеть ресторанов быстрого обслуживания Wow! Момо привлекла 6,1 миллиона долларов в виде долгового финансирования от Anicut Capital.

Avataar.me: Платформа 3D AI Avataar, базирующаяся в Бангалоре, привлекла 7 миллионов долларов от Sequoia Capital India.

READ  Credit Suisse реорганизует и ликвидирует филиалы в Швейцарии - rts.ch

TeaMonk: Бренд премиального чая TeaMonk собрал 0,9 миллиона долларов в рамках раунда финансирования перед началом серии A, возглавляемого Inflection Point Ventures вместе с Sarcha Ventures, Anil Menon, Jai Gupta, Madhu K Mohan и Lead Angels.

Мико: бренд робототехники Emotix Miko привлек 3,1 миллиона долларов в рамках раунда финансирования перед серией B, возглавляемого Stride Ventures вместе с существующими спонсорами – Chiratae Ventures, YourNest и бывший председатель Nasscom Кешав Муругеш.

CredR: Базирующаяся в Мумбаи торговая площадка подержанных велосипедов CredR привлекла 2 миллиона долларов от Eight Roads Investments и ON Mauritius.

Сатюкт: Стартап по аналитике спутниковых данных Satyukt привлек 0,5 миллиона долларов начального финансирования от Nabventures и Social Alpha.

ПУТЬ: Базирующийся в Бангалоре стартап онлайн-фитнеса TREAD привлек 1,1 миллиона долларов в рамках предварительного раунда от группы бизнес-ангелов и венчурных компаний.

Не разглашается dна этой неделе

Leave a Comment