Финансы улучшаются и выигрывают в серии А

Милан

Милан имеет положительный период на поле и за его пределами. Если на поле «россонери» возглавляют турнирную таблицу Серии А, то за пределами поля им удалось сократить свои общие потери по сравнению с прошлым годом.

Сообщается Ассошиэйтед ПрессВчера во вторник (26 октября) в Милане состоялось собрание акционеров. На встрече было объявлено количество убытков, понесенных Миланом в 2020-2021 финансовом году, которые составили 96,4 миллиона евро или около 1,58 триллиона рупий.

Несмотря на то, что это все еще убыток, состояние намного лучше, чем в предыдущем финансовом году, когда «Милан» зафиксировал убыток в размере 194 миллионов евро или около 3,19 триллиона рупий. Это означает, что «Милану» удалось сократить убытки более чем на 50 процентов.

Состояние Милан намного лучше, чем два других итальянских гиганта, Миланский Интер и Ювентус. В прошлом месяце «Интер» объявил о ежегодном убытке в размере 245,6 миллиона евро, что является самым высоким показателем в Серии А. Между тем «Ювентус» зафиксировал ежегодный убыток в размере 210 миллионов евро.

Финансовое улучшение Милана неотделимо от увеличения доходов от прав на трансляции, а также от включения спонсоров, что, как считается, является результатом положительных результатов с прошлого сезона, финишировав вторым в Серии А и вернувшегося в Лигу чемпионов впервые из семи. годы.

«Это был непростой путь, и нам предстоит пройти еще долгий путь, особенно с учетом нынешнего кризиса, поразившего все отрасли, но нам удалось переломить ситуацию», – сказал президент Милана Паоло Скарони.

«Мы хотим создать инновационный, устойчивый и приятный на поле и за его пределами клуб. Мы хотим, чтобы« Милан »вернулся туда, где он находится, а именно, чтобы он хорошо играл на поле для достижения финансовой устойчивости», – сказал генеральный директор «Милана» Иван Газидис. .

See also  | Сегодня состоится вторая серия Twenty20 между Индией и Новой Зеландией.

Несмотря на три поражения в Лиге чемпионов, «Милан» находится в хорошей форме в Серии А, выиграв 9 из 10 сыгранных джорнатов и заняв первое место в турнирной таблице с 28 очками.

Финансовое состояние Милан Ожидается, что будет еще лучше, если он сможет выиграть трофей в этом сезоне, плюс присутствие зрителей на стадионе Сан-Сиро. Кроме того, у Милана все еще есть планы по строительству нового стадиона, начало которого ожидается в следующем году.

(adp / aff)

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.