Финляндия сыграет с Россией, готовясь к плей-офф Евро-2020

Потерянный, возможно, в драме, связанной с крахом Кристиана Эриксена во время игры Дании против Финляндии на чемпионате Европы, был результат после возобновления игры.

Финны, сыгравшие в своей первой игре на крупном футбольном турнире, выиграли в Копенгагене 1: 0.

Скорее всего, он станет одним из самых недооцененных результатов в истории турнира, учитывая то, что случилось с Эриксеном. Действительно, капитан сборной Финляндии Тим Спарв сказал, что в раздевалке почти не было никаких торжеств.

По словам Спарва, было очень тихо, и это было понятно.

Может быть, Финляндия теперь может начать волноваться.

Место в плей-офф на Евро-2020 находится в пределах досягаемости и будет гарантировано победой над Россией в среду.

Этого не происходило более века с момента победы 2: 1 на олимпийском футбольном турнире 1912 года, когда Финляндия находилась под контролем России, но у финнов, возможно, не было лучшего шанса закончить это долгое ожидание.

Россия была обыграна Бельгией со счетом 3: 0 в первом матче группы B, что стало самым большим поражением на чемпионате Европы, и выиграла только три из последних 12 матчей.

Травмы способствовали двум из пяти замен, сделанных тренером сборной России Станиславом Черчесовым на 63-й минуте игры с Бельгией, но тот факт, что он так рано израсходовал свой максимум замен, свидетельствовал о его недовольстве и о том, что он, возможно, не был так уверен в своих силах. лучшая команда.

В Финляндии же, с другой стороны, есть небольшая сплоченная группа игроков, которые знают свои роли наизнанку под руководством Маркку Канерва, бывшего учителя начальной школы. А уверенность может быть высокой только после того, как вы одержите самую крупную в истории страны победу над Данией.

Приблизительно 5 000 финских болельщиков, которые, как ожидается, будут частью ограниченного количества 30 500 человек на стадионе в Санкт-Петербурге, городе менее чем в 200 километрах (125 милях) от финской границы, должны путешествовать с добрым сердцем.

«Если вы думаете о поездке в Копенгаген или Санкт-Петербург, это идеально подходит для наших фанатов», – сказал Канерва.

Спарв сказал, что его физическая форма улучшается после двух месяцев отсутствия из-за проблем с коленом, и ему удалось сыграть 75 минут против Дании. Защитник Финляндии Йоона Тойвио не принял участие в тренировке в понедельник из-за боли в пальце ноги, но, как ожидается, будет в команде.

Россия оказывает давление на победу, тем более что команда завершает групповую игру поездкой в ​​Копенгаген, чтобы сыграть с Данией.

Далер Кузяев тренировался с остальной частью команды в понедельник после того, как ушел в середине первого тайма против Бельгии после столкновения голов. Юрий Жирков также был удален перед перерывом в том матче из-за неустановленной травмы.

Тренер сборной России Станислав Черчесов заявил во вторник, что ветеран левого защитника может пропустить остаток турнира.

(Только заголовок и изображение этого отчета могли быть переработаны персоналом Business Standard; остальная часть контента создается автоматически из синдицированного фида.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда прилагал все усилия, чтобы предоставлять актуальную информацию и комментарии о событиях, которые интересны вам и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша поддержка и постоянная обратная связь о том, как улучшить наши предложения, только укрепили нашу решимость и приверженность этим идеалам. Даже в эти трудные времена, связанные с Covid-19, мы по-прежнему стремимся держать вас в курсе и получать последние новости с помощью достоверных новостей, авторитетных мнений и проницательных комментариев по актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

По мере того как мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли и дальше предлагать вам более качественный контент. Наша модель подписки вызвала обнадеживающий отклик у многих из вас, подписавшихся на наш онлайн-контент. Дополнительная подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам в достижении целей – предлагать вам еще более качественный и релевантный контент. Мы верим в свободную, справедливую и заслуживающую доверия журналистику. Ваша поддержка в виде дополнительных подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

Поддерживать качественную журналистику и подписаться на Business Standard.

Цифровой редактор

.

Leave a Comment