Финч призывает Австралию следовать модели Англии

Аарон Финч считает, что английская модель ротации составов могла бы стать образцом для Австралии, поскольку капитан сборной с ограниченными запасами пользуется шансом для драгоценного отдыха после «абсолютного шока» кампании KFC BBL.

Поскольку его первоклассное будущее было омрачено, Финч предложил Cricket Australia подумать о том, как они будут управлять мультиформатными игроками, если в этом году сохранятся строгие пузыри биологической безопасности.

34-летний мужчина отчаянно нуждается в небольшом перерыве после того, как провел большую часть последних девяти месяцев в карантине, пузырях или наложенных правительством карантинах.

Домашнее выращивание: ребенок из Колака и пик его карьеры

«Моя жена на днях выяснила, что у меня было 20 или 21 день с апреля, когда я не был в изоляции или в пузыре», – сказал Финч, добавив, что он «выбрасывает свою сумку с оборудованием из машины. “поскольку он проводит некоторое время на пляже перед тем, как через две недели улететь в Новую Зеландию на серию T20.

Финч регулярно является одним из самых опасных игроков BBL, но он закончил сезон со 179 пробегами при 13,76 из 13 подач, поскольку Melbourne Renegades финишировали последними в турнирной таблице второй сезон подряд.

Его борьба усугубила проблемы, связанные с проведением длительных периодов времени в пузырях биологической безопасности.

Англия, которая сыграет 15 тестов в течение календарного года, включая туры по Шри-Ланке, Индии и Австралии для кампании Ashes, ввела политику ротации, в соответствии с которой такие игроки, как Джофра Арчер, Джос Баттлер и Бен Стоукс, будут пропускать тестовые матчи в течение этого времени. .

Их руководитель по отбору, Эд Смит, оправдал уловку для их предстоящего индийского турне, заявив: «Мы прагматичны, причем прагматизм заключается в том, что вы держите людей в пузыре без изменений в течение трех месяцев и … ожидаете, что они будут играть каждую игру в каждом. формата, они не смогут сыграть на полную катушку ».

READ  Машинки проезжают мимо Воинов по дороге | Спортивный

Финч сказал, что Австралия могла бы подумать о чем-то подобном, если биозащитные пузыри останутся необходимыми для международного крикета.

Молодые отступники заканчивают ББЛ Хобарта | 10 сезон

«Если вы играете в несколько форматов игры, вам придется отказаться от селекторов и Cricket Australia», – сказал Финч.

«Вы заметили, что Англия делает со своими командами в тот момент, когда есть парни, которые не едут на первые два Теста (против Индии), а затем приезжают (позже).

«Если пузырь COVID и хабы будут продолжаться в течение долгого времени, это, без сомнения, будет предметом рассмотрения. Благополучие игроков имеет первостепенное значение, и пребывание взаперти на месяцы довольно неустойчиво, когда вы находитесь вдали от своих семей и семьи не могут путешествовать.

«Это тоже будет индивидуально – некоторым парням, состоящим в браке с детьми, будет сложнее, чем, например, молодому одинокому парню. Мы просто должны контролировать все в этом отношении».

Пандемия также усложнила для таких игроков, как Финч, играющих в обоих форматах с ограниченным количеством оверов для Австралии, первоклассный крикет.

Финч сыграл всего четыре игры «Шеффилд Шилд» с тех пор, как два года назад потерял свое тестовое место, и ни одной в этом сезоне из-за прошлогоднего тура по Англии с ограниченными запасами, отложенной за ним индийской Премьер-лиги, а затем домашних игр с белым мячом против Индии.

На прошлой неделе Fox Sports сообщила, что Финч и Гленн Максвелл вряд ли снова сыграют в крикет за Викторию. Когда его спросили о его будущем в формате, Финч был менее определен, но признал, что его мечта о тестах почти закончилась.

«Я бы не сказал, что крикета с красными шарами больше не будет, – сказал Финч.

Шкипер, дебютант и пристройка к пристройке Харви

«Молодые викторианские ребята проходят мимо, я не хочу стоять у них на пути, занимая их место. У нас есть несколько отличных молодых игроков, и с большими (австралийскими командами) и пузырями, в туре будет больше игроков.

READ  Кто будет править в матче Египет-Македония?

«Я не хочу стоять на пути этих маленьких детей, когда я больше не собираюсь играть в тестовый крикет».

Несмотря на его борьбу в ББЛ, в недавней международной форме Финч набрал 110, 64 и 75 очков против сильнейших игроков Индии в последней серии ODI в Австралии.

Тот факт, что Финч оправился от тяжелой рыси в преддверии чемпионата мира 2019 года, прежде чем нанести ответный удар и иметь сильный турнир, будет обнадеживающим для селекционеров, поскольку Австралия готовится к чемпионату мира T20 в Индии в конце этого года.

«Я был шокирован битой», – признал шкипер Renegades. «Чем усерднее я тренировался, тем хуже становился, а это противоположно тому, что все говорят тебе делать.

«Это был только один из тех сезонов. В крикете T20, когда вы хотите быть агрессивным, хотите рискнуть, это может пойти против вас. Это нормально – я могу это носить».

Leave a Comment