Home » Фин Бакстер вызван в стартовый состав, поскольку Англия стремится прервать 30-летнюю серию All Blacks | Союз регби

Фин Бакстер вызван в стартовый состав, поскольку Англия стремится прервать 30-летнюю серию All Blacks | Союз регби

Игрок «Харлекуинс» Фин Бакстер готовится впервые выйти в стартовом составе сборной Англии после того, как был переведен со скамейки запасных в заменить травмированного Джо Марлера против Новой Зеландии в субботу. Англии нужно победить, чтобы сравнять счет в серии из двух тестовых матчей на стадионе, где All Blacks не проигрывали уже 30 лет.

Помимо поддержки 22-летнего Бакстера и перевода Бевана Родда из Сейла в 23-й номер тура, главный тренер сборной Англии Стив Бортвик сохранил тех же игроков, которые были побеждены со счетом 16-15 в Данидине на прошлых выходных. Дэн Коул снова выйдет на замену и готов стать самым результативным нападающим сборной Англии, обойдя Джейсона Леонарда, когда он выйдет на поле и сыграет свою 115-ю игру.

Теперь Коула опережает только Бен Янгс, у которого 127 матчей за сборную, и Бортвик говорит, что крепкий орешек из Лестера полностью заслуживает этой награды.

«Я хотел бы выразить особую дань уважения Дэну Коулу, который станет вторым по количеству матчей игроком сборной Англии за всю историю в эти выходные», — сказал Бортвик. «Дэн не демонстрировал ничего, кроме самоотверженности и решимости на протяжении всей своей карьеры, и достижение этой вехи — выдающийся подвиг. Он великолепный игрок в регби, прекрасный образец для подражания, и мы все с нетерпением ждем возможности разделить с ним памятный день в субботу».

Бортвик также заявил, что сборную Англии не испугают впечатляющие результаты Новой Зеландии на стадионе «Иден Парк» за эти годы.

«Eden Park — это стадион, полный истории и воспоминаний о великих регбийных встречах», — сказал Бортвик. «У Новой Зеландии внушительный послужной список на этом стадионе, но вместе с этим приходит и давление ожиданий. Будет интересно посмотреть, как Новая Зеландия справится с этими ожиданиями перед полным залом».

Read more:  Профсоюз предпринимает шаги, чтобы представлять работников склада Amazon в Лавале, Квебек.

Включение полузащитника схватки Финли Кристи — единственное изменение в стартовом составе All Blacks, а Кортес Ратима готовится к своему тестовому дебюту со скамейки запасных после травмы ноги, полученной Ти Джеем Перенарой в прошлые выходные. Это будет первый тестовый старт Кристи с момента победы All Blacks над Австралией со счетом 23-20 в Данидине в августе 2023 года.

Рекорд All Blacks из 48 непобедимых игр на Eden Park берет свое начало в 1994 году и включает 46 побед и две ничьи. «Это очень особенное место для All Blacks», — сказал главный тренер сборной Новой Зеландии Скотт Робертсон. «Мы едем туда в субботу, чтобы выиграть серию против Англии».

пропустить продвижение рассылки

Новая Зеландия, стартовый состав XV: Пророк; Рис, Р. Джон, Дж. Барретт, Телеа; Маккензи, Кристи; Де Гроот, Тейлор, Ломакс, С. Барретт (капитан), Туипулоту, Финау, Папалии, Савеа.

Замены: Аумуа, Туунгафаси, Ньюэлл, Вааи, Джейкобсон, Ратима, Линерт-Браун, Б. Барретт.

Стартовый состав сборной Англии: Фурбанк; Фейи-Вабосо, Слэйд, Лоуренс, Фримен; Смит, Митчелл; Бакстер, Джордж (капитан), Коул, Итоже, Мартин, Каннингем-Саут, Андерхилл, Эрл.

Замены: Дэн, Родд, Стюарт, Коулз, Карри, Б. Спенсер, Ф. Смит, Слейтхолм.

2024-07-11 04:24:27


1720673502
#Фин #Бакстер #вызван #стартовый #состав #поскольку #Англия #стремится #прервать #30летнюю #серию #Blacks #Союз #регби

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.