Home » Фирма по взиманию платы за проезд по Дартфорд-Кроссингу сказала мне не платить, но все равно оштрафовала меня на 2230 фунтов стерлингов | Деньги

Фирма по взиманию платы за проезд по Дартфорд-Кроссингу сказала мне не платить, но все равно оштрафовала меня на 2230 фунтов стерлингов | Деньги

Фирма по взиманию платы за проезд по Дартфорд-Кроссингу сказала мне не платить, но все равно оштрафовала меня на 2230 фунтов стерлингов | Деньги

В ноябре мне пришлось начать использовать машину моего босса для работы. После того, как я совершил свою первую поездку через Дартфордский перекресток на трассе М25, я попытался заплатить сбор Дарта. Я ввел данные автомобиля, но на сайте четко указано, что «пересечение границы не подлежит оплате».

Я предположил, что это означало, что у моего босса машина была на его собственном счете Dart. В результате я не добавил ее на свой собственный счет.

Прошло три месяца, и начали приходить уведомления о штрафных санкциях (PCN). Теперь у меня их 23, выпущенных в период с ноября 2023 года по февраль 2024 года, в общей сложности расходы £2230. Я подал апелляцию но каждый раз было отказано.

Если бы они отправили мне первый PCN в течение недели или двух, я бы признал, что это была моя ошибка, и заплатил бы. Я не против заплатить за первую неделю или две стоит, но я возражаю против всего остального и, по-видимому, расплачиваюсь за его административные недостатки. С тех пор я слышал о других людях, которые переживают ту же битву. Можете ли вы помочь?

ЛС, Тонбридж

За последние несколько недель, с тех пор как мы в последний раз писали о проблемах с зарядкой Dartмы получили ряд писем от очень недовольных пользователей, и эта история — одна из худших.

Я понимаю, почему вы так расстроены. Когда вы меняли машины, вы не знали, что новая компания — Conduent — взяла под контроль платежную систему в июле, и она была в хаосе.

Проблемы стали причиной тысяч выписанных штрафов, в том числе более 2500 на одного оператора автопарка.

Данные получены из отраслевого журнала В мае агентство Fleet News, проведя запрос в рамках закона о свободе информации, обнаружило, что количество штрафов, выданных за неуплату, возросло на 50%.

Read more:  Ким Гордон поделилась видео на новый сингл «I’m a Man»

Я спросил National Highways, которая управляет переходом, о вашем случае, и они согласились отказаться от этих уведомлений при условии, что вы заплатите £65, которые вы бы заплатили в качестве платы за переход. «Мы приносим извинения за неудобства и пересмотрели наш процесс, чтобы это не произошло с другими клиентами в будущем», — говорится в сообщении.

При пользовании переходом вам необходимо получить и, что самое главное, сохранить квитанции по всем платежам.

Столкнувшись с сообщением об ошибке, смелый человек предполагает, что все обошлось и что он заплатил за переправу.

Если вы получили уведомление о нарушении правил дорожного движения, группа по обеспечению соблюдения правил дорожного движения Dart звонит по телефону 0300 1313 120.

Мы приветствуем письма, но не можем отвечать индивидуально. Напишите нам по адресу потребитель.чемпионы@theguardian.com или пишите в Consumer Champions, Money, the Guardian, 90 York Way, London N1 9GU. Пожалуйста, укажите номер телефона в дневное время. Отправка и публикация всех писем зависит от наши положения и условия.

2024-07-11 06:00:16


1720686688
#Фирма #по #взиманию #платы #за #проезд #по #ДартфордКроссингу #сказала #мне #не #платить #но #все #равно #оштрафовала #меня #на #фунтов #стерлингов #Деньги

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.