ФК Бавария Мюнхен: Кикер Дюрен не хочет просить Томаса Мюллера о футболке – тогда он становится дерзким

«Бавария» встретилась с пятым дивизионом 1. ФК Дюрен в первом раунде Кубка DFB. После игры выступили Флик, Мюллер и кубковые бойцы из Дюрена.

  • Из ФК Бавария встречается в 1-м туре Кубок DFB на пятом дивизионе 1. ФК Дюрен.
  • Тройные победители Hansi Flick приходится обходиться почти без всех национальных игроков.
  • В быть правым для открывалки для стаканов FCB.

Мюнхен – ФК Бавария * против 1. ФК ДуэренDFB-Pokal, первый раунд. На первый взгляд, это кажется очевидным – с одной стороны, тройные победители Ханси Флик *. С другой стороны, аутсайдеры из пятого дивизиона.

Однако у него есть кружка как известно, его собственные законы, и он должен Рекордный обладатель трофея из Мюнхена все национальные игроки отказываются *, потому что это все еще использовались во вторник и среду * – за одним исключением: защитник Никлас Суле. Поэтому новички отметили Эрик Максим Чупо-Мотинг, Марк Рока а также Дуглас Коста их стартовый XI дебют. Молодежь тоже Джамал Мусиала * стоял на траве при старте.

ФК Бавария – 1. ФК Дюрен: Голоса для взломщика кубков 1-го тура

Итак, игра была повсюду в Альянц Арена * есть о чем поговорить и рассказать. Голоса Небо а также Спорт1 мы подытожили для вас здесь:

Томас Мюллер (ФК Бавария) после игры про …

… игра и противник: «Выполнили задачу хорошо, мы должны отдать дань уважения людям Дюрен. Даже если вы видели тренера, он был очень активен. Игроки также внедрили концепцию игры в своего соседа. Это не было похоже на команду пятого дивизиона. Первую четверть часа они агрессивно атаковали нас, но на самом деле ничего не произошло. Нам потребовалось время, чтобы приспособиться. Мы полностью удовлетворены, но Дюрен может гордиться этим ».

… результативность команды: Это было не блестящее достижение, а достойное выступление ».

… о выступлении новичков: «Чупо забил два гола за свой дебют, вы могли видеть, на что он способен. Остальные тоже хорошо ладили, и мы все еще на правильном пути. Даже если бы мы все еще были немного «интернациональными» в общении ».

… о своем новом напарнике Чупо-Мотинге: «Он приносит с собой остроумие и за пределами поля, если он соблюдает квоту на гол …»

Джузеппе Брунетто (тренер Дюрен) …

… об игре: «Мы абсолютно гордимся этим. Обидно, потому что пропущенных голов можно было бы избежать. Но суть в том, что я доволен работой своей команды ».

… о том, есть ли еще вечеринка: «Мы рады, что все закончилось. Шумиха в СМИ была огромной. Теперь у нас будет немного еды, а затем мы пойдем спать “.

Ханси Флик (ФК Бавария) после игры …

… противник: «Вы сделали очень хорошо. Первым действием вы показали, что хотите здесь. В конце концов, это тоже было безопасно. Мы на один круг дальше, и я доволен ».

… выступления юных и новичков: «Как будто в этой игре есть определенное отношение. На нескольких этапах я не был так счастлив, мы сделали несколько ошибок, слишком много. Мы также можем забить тот или иной гол ».

… новичок Чупо-Мотинг: “Верно и то, что у нас есть и Джошуа Зиркзи. У нас есть три совета, и мы рады, что можем действовать еще более гибко. Его быстро приняли в команду, и он доволен тем, как все прошло ».

… Предложение Стефана Эффенберга о том, что Флик должен стать следующим тренером национальной сборной: “У Джоги есть философия, и он заслуживает того, чтобы придерживаться ее. Он получает от нас поддержку, потому что он отличный тренер и человек ».

… новички: Новые успели себя проявить. Я доволен первым шагом. Но нам еще шаг за шагом довести их до 100%. Конечно, тебе еще нужно немного времени “.

… по вопросу о том, получает ли Мусиала больше времени в лиге: «Он уже какое-то время в действии. Он отличный игрок с мячом, у него есть динамика с мячом, иногда не хватает физической прочности. То, что он может сделать, усвоить труднее, чем то, что он уже умеет “.

Марио Вебер (ФК Дюрен) на …

… различия: «Они просто живее. Для меня было честью сыграть здесь против лучших в мире ».

… ощущение игры против своего кумира Томаса Мюллера: «Я еще не осмелился спросить его о майке, потому что она была изменена ранее, потому что ему, вероятно, приходилось слишком много бегать» (смеется)

Эрик Максим Чупо-Мотинг (ФК Бавария) …

… о своем дебюте: «Я доволен своим дебютом в« Баварии », я доволен своими первыми двумя голами в« Баварии »».

… об игре: «Вы должны выиграть кубковый матч. У чаши свои законы. Я счастлив вернуться в Германию. Я доволен своими первыми двумя голами и футболкой FCB ».

.. о его предполагаемой третьей цели: «Я думал, что это внутри. Но это тоже нелегко увидеть – обидно ».

… в повторении его предполагаемого третьего удара: «Ясно внутри! Нет, все нормально (смеется). Это было уже внутри. Но сегодня мы победили. Они преуспели, особенно на ранних стадиях “.

… о подписании контракта в Мюнхене: «У нас были контакты с некоторыми другими клубами. Потом мне позвонил мой советник. Моя жена хотела вернуться в Германию, и я тоже. И, конечно же, я подумал о «Баварии». Но все должно подходить, чтобы они искали именно такого игрока. Я немедленно дал понять, что хочу – и вот я здесь ».

… когда его спросили о “100%” ФК “Бавария” считает: «Я уже чувствую« 100% Баварию Мюнхен », теперь мне просто нужно вызвать стопроцентную производительность. Со временем придет еще больше силы, мне так хочется! “

… о его роли в качестве резервного: «Это зависит от того, как мы играем. Я очень уважаю Леви, он был по праву признан Лучшим игроком сезона. Когда у меня есть минуты, это здорово. Если мы будем играть вместе, будет еще лучше ».

Ханси Флик (тренер ФК Бавария) перед игрой о …

… особый свод правил: «Четверо контрактников имеют право стоять на поле сегодня. Но спасибо, что снова напомнили мне об этом ». (Смеется)

… состав Никласа Сюле: «Он мало тренировался и не выходил на поле, поэтому сегодня мы решили, что он может играть».

… Александр Нюбель: «Мы довольны качеством. Он очень любознателен, излучает огромное спокойствие и обладает огромными качествами. Но мы это уже знали – поэтому подписали его ».

… ожидания четырех новичков: «Все они еще не там, где мы хотели бы. Это хорошая возможность для новичков показать, на что они способны “.

Вольфганг Спельтан (президент, 1. ФК Дюрен) в перерыве между таймами …

… его поведение по воротам ФК Бавария: «Обычно, когда я здесь, на стадионе, я всегда вскакиваю и радуюсь, когда« Бавария »забивает гол. Но сегодня мне пришлось надеть Pattex на руки и ноги, чтобы я не подпрыгивал ».

… возможности празднования после игры: «В Мюнхене комендантский час с 22:00. Но мы кладем упакованные ланчи в комнаты мальчиков. Тогда мы что-нибудь найдем “.

*tz.de является частью общенациональной сети Ippen-Digital-Netzwerk (smk)

Leave a Comment