Home спорт ФК Бавария Мюнхен: спор Эрнандеса: французы противоречат ФКБ - использование возможно

ФК Бавария Мюнхен: спор Эрнандеса: французы противоречат ФКБ – использование возможно

Zoff между ФК Бавария и французской футбольной ассоциацией вокруг Лукаса Эрнандеса обострились. Французы теперь противоречат МНОГОУ диагнозу и думают о миссии.

Обновление от 8 октября, 15:08: Плохие новости для боссов Баварии берутся в случае с Эрнандесом на данный момент без конца. Теперь также звезда ФКБ Бенджамин Павар обыграл сторону французской федерации. Он также противоречил оценкам Баварии-Док Мюллер-Вольфарта.

На пресс-конференции Павард громко сказал футбольные трансферы«Если он здесь, значит, он в порядке. Я думаю, что Бавария не хотела рисковать. Он сказал мне, что все в порядке ".

Таким образом, Павард полностью противоречит оценкам Баварии-Док Мюллер-Вольфарта, который заявил в заявлении ассоциации в понедельник: «Я несу ответственность за здоровье Лукаса Эрнандеса и говорю: он не может в предстоящих играх сборной Франции играть».

В PK Pavard даже повторил заявление тренера сборной Франции Дешама, о том, что Карл-Хайнц Румменигге провел в понедельник echauffiert. Павард сказал об Эрнандесе: «Он также мог играть на одной ноге. Мы все знаем, что Лукас – воин, очень важный игрок в сборной ».

Что его заявления не являются беспроблемными, кикер, очевидно, также знает себя и добавил: «То, что происходит между Баварией и Францией, не является моей проблемой. Он был осмотрен, и все было хорошо ".

Спор Эрнандеса с Баварией: французы противоречат МУЛЛОМУ диагнозу – возможно использование

Обновление от 8 октября, 14:05: Спор из-за Лукаса Эрнандеса между французской футбольной ассоциацией FFF и Баварией переходит в следующий раунд. FCB не должно нравиться то, что можно услышать от Франции.

громко небоВ любом случае Эрнандес останется с Троколором и не вернется в Мюнхен. МРТ-исследование было положительным, и процесс выздоровления был оптимальным, сообщает портал со ссылкой на заявления ассоциации. Это было бы совершенно противоположной оценкой Баварии-Док Мюллер-Вольфар.

Также сказано, что Эрнандес завершит индивидуальную сессию во вторник вечером. В следующие несколько дней будет решено, будет ли Эрнандес вообще использоваться в одном из двух предстоящих международных матчей. Французы играют против Исландии в пятницу и против Турции в понедельник.

Спор Эрнандеса перед эскалацией: противошам Рашменигге – «Я знаю, что …»

Обновление от 7 октября, 16:45: Баварии были "раздражены", что французская федерация ФФС Лукас Эрнандес просил, несмотря на его травму. Тем не менее защитник выполнил вызов. Поздно днем ​​французы показали прибытие Эрнандеса в Клэрфонтен в «Трипире Экипе». На фото в уличной одежде ассоциация написала: «Первая тренировка в 17.30».

Ранее тренер Дидье Дешам выступал на пресс-конференции, посвященной Каузе Эрнандесу. Критик босса «Баварии» Карлхайнц Румменигге (см. 13.48 часов) прямо ответил тренеру фразой «это меня не раздражает», так как скандалист пишет. Далее Дешам сказал: «Я могу понять баварцев, они видят себя справа и говорят, что хотят». Кроме того, национальный тренер Франции объяснил, что они не ставят под сомнение диагноз врачей FCB. Тем не менее, вы хотите получить представление о себе.

По-видимому, он не доверяет заявлениям Баварии о травме полностью: «В идеальной ситуации мы бы не рискнули, но я знаю, что он тренируется с тех пор», – цитирует он. футбольные трансферы Дешам с ПК. В любом случае, тренер не исключает, что Эрнандес будет использоваться в играх сборной. Один увидит в ближайшие несколько дней, так что Дешам.

Хотя тренер показал триколор понимание реакции Баварии. Тем не менее, есть две решающие игры для Франции. В отношении Баварии Дешам пришел к выводу: «То, что они делают все возможное, чтобы защитить его, иногда противоречит нашим интересам».

Спор Эрнандеса обостряется: Румменигге и Малл ошеломлены французской федерацией

Обновление от 7 октября, 13:48: ФК Бавария заняла официальную позицию в споре из-за Лукаса Эрнандеса и «раздражена» поведением Французской ассоциации.

В субботу они сообщили французам, что Эрнандеса нельзя остановить из-за травмы колена. Французская федерация FFF сообщила FCB в понедельник, что они все еще просят игрока, «потому что он должен быть осмотрен в Париже медицинской командой французской сборной». ФК Бавария прямо указывает, что действия французов охватываются Уставом ФИФА.

Однако в Мюнхене мало энтузиазма в отношении подхода и способа общения. «Меня раздражает поведение французской федерации», – говорит босс FCB Карл-Хайнц Румменигге. KHR еще раз указывает, что Эрнандес не мог противостоять ни Тоттенхэму, ни Хоффенхайму в составе команды FCB.

Тем временем Лотар Маттеус создает «проблему с головой» в Баварии и объясняет, что он имеет в виду.

Видео: француз в восторге от французов в Мюнхене

Бавария в споре из-за Лукаса Эрнандеса – Румменигге: «ожидал большего понимания»

Три других француза Кингсли Коман, Корентин Толиссо и Бенджамин Павард делают "конечно" из. Но: «В Lucas Hernández мы ожидали большего понимания из-за большого риска, так же как DFB только что практиковался в отказах от травм Тони Крооса, Йонаса Гектора и других», – продолжил Румменигге.

Кроме того, босс Баварии также заявил Дидье Дешаму, что Эрнандес готов сыграть с одной ногой «очень удивленно».

В конце заявления врач клуба FCB «Бавария Мюнхен» Ханс-Вильгельм Мюллер-Вольфарр разъясняет свою точку зрения в отношении Эрнандеса: «Я несу ответственность за здоровье Лукаса Эрнандеса, и я говорю: он может играть на Поэтому, командировка не имеет смысла ".

Ответ на мнение Баварии все еще может существовать в понедельник днем: французский тренер Дидье Дешам в 14.30 часов в Клерфонтене, где команда встречается, пресс-конференция.

Спор Эрнандеса наконец обостряется сегодня? Вопреки заявлениям из Франции и Браззо

Обновление от 7 октября, 09:46: Он собирается или останется? Этот вопрос в настоящее время задает Лукас Эрнандес. И разборки начинаются. «Бавария Мюнхен» хотела бы, чтобы Эрнандес не поехал в сборную Франции и вместо этого вылечил бы травму в баварской столице в ближайшие две недели.

Французская федерация видит это явно по-другому. по TZ– Французы ожидают, что Эрнандес присоединится к сборной в Клерфонтене в понедельник днем. В соответствии с этим, каждый хочет проверить состояние здоровья игрока через своих врачей и только затем решить, сможет ли Эрнандес сыграть международные матчи против Исландии (11.10.) И Турции (14.10.).

Однако, если он едет во Францию, это полностью противоречит утверждению Гасана Салихамиджича. Он сказал, что Эрнандес «не выключен, потому что у него стрессовая реакция в колене». Это решили бы доктора Байера. Разве французы не доверяют диагнозу Баварии?

Тем не менее, команда не может принять решение Бавария-Док Мюллер-Wohlfahrt или сам клуб. Французы правы в соответствии с правилами ФИФА. После этого Бавария обязана превратить Эрнандеса в сборную.

Тот факт, что французы ожидают Эрнандеса в сборной, несмотря на объявление из Баварии, также очевиден из вклада французской федерации в социальные медиа: здесь, игрок FCB по-прежнему назван кандидатом на два отборочных матча французов.

Спор Эрнандеса с Францией: Браззо дает понять: «не выключится»

Обновление от 5 октября: Выдвижение французского интернационала Лукаса Эрнандеса на предстоящие международные матчи не вызвало особого ажиотажа в Мюнхене. В домашнем поражении от Хоффенхайма защитник должен был пройти из-за травмы – и поэтому не отправиться в Equipe Tricolore? После окончания игры, спортивный директор Хасан Салихамиджич прокомментировал.

Салихамиджич заявил в смешанной зоне: «Эрнандес не будет отправлен в сборную. У него стрессовая реакция на колене. «Бавария даст французской ассоциации еще сообщать, что это недостаточно для 23-летних. Как это реагирует, остается открытым.

После матча Нико Ковач тоже не проявил особого энтузиазма – это было связано со сценой во время матча. Для этого мы также собрали для вас очки игроков Баварии.

ФК Бавария: Эрнандес-Кнач продолжает: Национальный тренер Дешам делает Ковача огромные обвинения

Обновление от 4 октября 2019 года: Дзофф за выдвижение больного Эрнадеса продолжается. После того, как тренер «Баварии» Нико Ковач раскритиковал тренера сборной Франции Дидье Дешама за то, что он назначил защитника для предстоящего международного перерыва, это бьет теперь. «Это не сработает против Баварии или Ковача, но у нас также есть важные игры. Я достаточно хорошо знаю Лукаса, он также готов играть одной ногой », – сказал Дешам.

Тренер сборной Франции даже поворачивает столы и выдвигает обвинения Мюнхерсу: «Лукас сыграл слишком много игр, но не со мной. Он сделал много, много игр для Баварии. Каждые три дня, даже несмотря на то, что он выходил из травмы ». Дешам также сказал, что Эрнандес хочет приехать в сборную:« Посмотрим в понедельник. У меня есть две важные игры. Но, конечно, я не буду рисковать ".

Он также рассказал, что Ковач специально попросил его сыграть Эрнандеса на последнем международном перерыве: «Он надеялся, что я дам ему игровую практику. Я разговаривал с Лукасом сейчас, у него была проблема в Падерборне. Но против Тоттенхэма он чувствовал, что может играть ».

В каком составе играет «Бавария Мюнхен» против TSG 1899 Хоффенхайм? Мы думали о возможном начале одиннадцати.

На запрос Ковача не ответили – Эрнандес номинирован, несмотря на травму для сборной

Обновление от 3 октября, 16:34: Лукас Эрнандес был заменен в перерыве в субботу в Падерборне. Меры предосторожности, как позже объяснил тренер Нико Ковач, но даже в яростном матче Лиги чемпионов, новое подписание должно было соответствовать из-за травмы. Против Хоффенхайма побитый защитник также будет просто наблюдать, как Ковач объявил в четверг.

"Он получил удар в Падерборне. И поскольку это его оперированное колено, мы не хотим рисковать в этом отношении. Этого будет недостаточно ». Тренер« Баварии »хочет дать 23-летнему игроку время для восстановления, но в этом отношении, черта законопроекта – французской футбольной ассоциации.

Ковач пожелал, чтобы Эрнандес мог использовать предстоящий международный перерыв после седьмого игрового дня Бундеслиги для дальнейшего восстановления. В конечном итоге Ковач надеялся напрасно. Потому что во второй половине дня Французская футбольная ассоциация объявила состав на предстоящие международные матчи в Исландии и против Турции. Помимо Корентина Толиссо, Бенджамина Паварда и Кингсли Комана, Лукас Эрнандес – запрос Ковача также был выдвинут, его не услышали. Хорват не только обходится без 23-летнего против Хоффенхайма, но и на последующей тренировочной неделе, на которой он был бы рад познакомить французов с его возвращением.

Бавария в Шпорах: позиция Ковача – большая головная боль

Обновление от 30 сентября, 18:44: Лукас Эрнандес был в самолете в понедельник, когда «Бавария» отправилась в Лондон. Использование левого защитника против Тоттенхэм Хотспур во вторник вечером (21 час в режиме реального времени) более чем под угрозой.

Чемпион мира Франции останавливался в отеле в понедельник днем ​​и не тренировался с командой. «Так как мы хотим подождать, что принесет нам еще один день», – сказал тренер «Баварии» Нико Ковач в понедельник вечером.

Бавария против Тоттенхэм Хотспур: Эрнандес колеблется, приходит Алаба?

Кто мог заменить левого защитника? Первым вариантом, конечно, будет Дэвид Алаба, который уже был против Падерборна в команде, но ранее потерпел неудачу из-за травмы мышц.

В субботу в бундеслигу приехал юноша Альфонсо Дэвис за Эрнандеса. Для начального развертывания в премьер-классе, вероятно, было бы слишком рано для канадца.

«Дэвид уже был в Падерборне в команде», – сказал Ковач, который также может вернуть недавно заболевшего Ивана Перишича: «Иван путешествует, здоров и конкурентоспособен».

Бавария против Тоттенхэм Хотспур: Эрнандес и Перисич берут с собой в Лондон

Мюнхен – Бавария может построить в Лиге чемпионов, вероятно, на услугах Ивана Перишича и Лукаса Эрнандеса.

Как объявили в клубе, они оба в самолете для гостевого появления в Мюнхене в Тоттенхэм Хотспурс. Мы сообщаем об игре в тикере.

Бавария: Дуэт хорошо подходит для игры CL в Тоттенхэме

Эрнандес был заменен в 3-2 победе в Падерборне в перерыве с проблемами с коленом. Перисич пропустил игру в Бундеслигу из-за инфекции гриппа.

Бавария хочет объявить полный состав команды в понедельник.

Лукасу Эрнандесу пришлось вырваться против СК Падерборн.

© Кристина Панке / пробники / пробники

После продолжительного выступления немецкого рекордсмена у альпиниста из Падерборна бывшая звезда ФКБ Стефан Эффенберг сделал несколько уничижительный отзыв о критике Джошуа Киммича. Лукасу Эрнандесу не потребовалось долгого стартового времени для чемпионов. Однако он задается вопросом о привычках питания в Германии.

Гнабри, Сюле, Киммич и Горецка играли вместе в молодости. Они называют себя «Newgen» и хотят повторить тройку 2013 года.

Когда дело доходит до здоровья его игроков, ФК Бавария не ведет переговоры с самим собой! Дэвид Алаба и Лукас Эрнандес не выключены для интернационалов.

CG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Кайл Буш захватывает второй чемпионат NASCAR

УСАДЬБА, штат Флорида. - Кайл Буш вышел из безжалостной гонки Джо Гиббса, став последним чемпионом NASCAR, и выиграл свой второй титул в воскресенье после...

Можете ли вы поделиться своей учетной записью Disney +? Мы подведем итоги

Это часть самой истории Netflix. Мы делимся его аккаунтом с его семьей, чтобы сэкономить несколько евро, во время наших десятков цифровых аккаунтов. Предполагаемое устранение...

Motorola перезапускает свой «чехол» для телефона, как складной смартфон | Новости Сальвадора

Motorola Razr - это складной телефон, выпущенный в 2004 году, который в этом году будет перезапущен как смартфон, способный обрабатывать приложения на двух экранах....