ФК Бавария против СК Падерборн в тикере

0
26

39 минута: Еще один хороший крест справа, Леви едва не попал в середину.

37 минута: Падерборн снова приходит через Мамбу. Наконец, мяч приземляется на Gjasula справа, но его крест заканчивается ничем.

35 минута: Тренер Падерборна Баумгарт очень расстроен и хотел бы уточнить слово с рефери. Почему не совсем очевидно.

34 минута: Гьясула сфолил на Кутиньо – и видит для этого желтое.

31 минута: Уголок для гостей – Нойер очищает кулаком.

28 минут: Почти двойной удар! Коутиньо перемещается из центра влево и пересекает. Левандовски получает кожу на голову, но на самом деле не испытывает давления. Нет проблем для Зингерле.

25 минут: ТООООРРРР! ФК Бавария – СК Падерборн 1-0 – Голевой гол: Гнабри

Тур по Мюнхену! Левандовски останавливается слева и кладет в заднюю комнату Толиссо. Француз играет Гнабри в штрафной, он прижился к трем защитникам в штрафной и закрыл квартиру в правом углу!

21 минута: Левандовски пытается отправить Толиссо централизованно в шестнадцать, но пас слишком крутой и заканчивается в объятиях Зингерла.

20 минута: Гости осмеливаются продвигаться вперед – но Pröger захвачен Дэвисом справа.

18 минута: Снова Odriozola подходит направо и пытается использовать Левандовски. С фланга немного сзади, и поул не подходит.

14 минута: Ведь Падерборн пережил первые несколько минут, не пропустив ни одного гола. В тот момент в Баварии на прошлой неделе в Кельне было 3: 0.

13 минута: Актер SCP Гольтман гремит вместе с Коутиньо. Падерборн падает и нуждается в лечении, но, вероятно, может продолжаться.

13 минута: Хороший хакерский трюк от Кутиньо в стволе Одриозола – но он сразу теряет мяч. За исключением шанса Левандовски, цель соперников также не сходится.

8 минута: Первый хороший шанс для Баварии! Odriozola пересекает справа, но заголовок Левандовски в середине проходит мимо.

6 минута: Базовое формирование Баварии интересно: Киммич играет правого центрального защитника, Дэвис дает левого вингера.

4 минута: И тут мяч неожиданно попадает в ворота Нойера – но это был офсайд нападающего Мамбы. Совершенно понятно.

1 минута: поехали, мяч катится!

8.30 вечера.: Перед началом заседания для жертв Убийства в Ханау,

8:25 вечера: Забавный факт: Падерборн – теперь уроженец Мюнхена, который раньше был фанатом Allianz Arena. «Играть там однажды – это было моей мечтой и желанием», – говорит хранитель СК Zingerle.

8.20 вечера.: По поводу стартовой позиции: лидеры лиги «Бавария» (46 очков) могут снова преследовать РБ Лейпцига на четыре очка. Для Падерборна в нижней части таблицы (16 очков) победа в очках будет стоить золота.

20:09: Кстати, сегодня «Бавария» отмечает юбилей: это 250-я игра в бундеслиге на Allianz Arena.

19:56: Бавария против Падерборна – что неудивительно – очень позитивно. 20 побед, три ничьи и без поражений. В первом матче, однако, парни из тренера Баумгарта дорого продали, тогда для рекордных чемпионов была узкая победа со счетом 3: 2.

7:31 вечера: Goretzka отсутствует из-за мышечных проблемБавария подтвердила это. До сих пор неясно, подойдет ли он для Челси.

7:23 вечера: состав здесь! Единственный настоящий сюрприз – это отсутствие Мюллера и Горецки в стартовых одиннадцати. Толиссо и Кутинью разрешено делать это. С недавно выздоровевшим команом один, очевидно, все еще осторожен, француз сидит на скамейке. Как и ожидалось, Одриозола дебютирует в стартовом XI.

7:15 вечера: Здравствуйте и добро пожаловать на AZ Live Ticker! ФК Бавария выступает против Падерборна в нижней части таблицы сегодня. Начало в Allianz Arena в 20:30 – мы сообщаем в прямом эфире!

ФК Бавария может подать с победой

Победив «Падерборн» над «ФК Бадерн», «Бавария» может увеличить лидерство в бундеслиге до четырех очков как минимум за ночь и усилить давление на соперников.

Кроме того, с хорошими результатами в нижней части таблицы мюнхенская команда смогла обрести уверенность перед матчем 16-го тура в Лиге чемпионов в Челси на следующей неделе.

Для команды Падерборн речь идет о том, чтобы правильно продавать в Мюнхене и максимально защищать рекордных чемпионов. Очки в борьбе за понижение должны, вероятно, собирать Восточную Вестфалию в играх против прямой конкуренции.

Флик должен восстановить оборону

Несмотря на хотя бы в первом тайме суверенное выступление против 1. ФК Кельн, Ханси Флик не без проблем в игре.

На основании Желтые блоки от Жерома Боатенга и Бенджамина Павара 54-летний футболист должен сменить оборону на две позиции. Лукас Эрнандес сыграет за Боатенга и отпразднует свое возвращение в стартовом XI, в то время как у Паварда в качестве правого защитника будет новичок зимой Альваро Одриозола. Это подтвердил Ханси Флик на пресс-конференции в четверг,

В противном случае «Бавария» пропускает только долгосрочных травм Никласа Суле, Хави Мартинеса и Ивана Перисича.

Читайте здесь: Теперь новичок Альваро Одриозола должен проявить себя

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here