ФК “Барселона” в финале после сумасшедшего вечера Френки де Йонг | Футбол

Голландский полузащитник продолжил Blaugranas в Кордове лично впереди. Оранж-Интернационал, которому все более комфортно в своей более атакующей роли, на самом деле был точен головой, что не совсем то, чем он известен. На 39-й минуте он реализовал прострел Антуана Гризманна до гола.

Он также участвовал в голе Сосьедада. На 51-й минуте Микель Оярсабал пробил с одиннадцати метров после удара рукой Де Йонга.

На этом запасы бывшего игрока «Аякса» не закончились. Завершая свой и без того сумасшедший вечер, он пропустил первый пенальти «Барселоны». Немного позже Антуан Гризман тоже не сработал с места, но благодаря хорошей вратарейской работе Марка-Андре тер Штегена, который сделал два удара и увидел, что мяч попал в штангу, «Барса» все же выиграла. Рики Пуиг одержал победу.

Финал запланирован на воскресенье в Севилье. Реал Мадрид и Атлетик Бильбао будут бороться за второй билет в четверг.

Лионель Месси

ФК Барселона пропустила Лионеля Месси в среду вечером. У аргентинца были незначительные жалобы, и Куман оставил его в стороне, сообщают испанские СМИ.

Месси вылетел на 65-й минуте матча с Гранадой в минувшую субботу. Он уже помог своему клубу с двумя голами к победе 4: 0. В среду утром его уже не было на последней тренировке.

Leave a Comment