ФК Барселона рассталась с составом Rocket League

После более чем года игры в составе Barça eSports Алдин «Ronaky» Ходзич и Ракетная лига Состав официально расстался с организацией.

По словам тренера команды Хермана «Эль Дженерал» Микчулло, это решение было принято не игроками или Barça eSports, это был шаг, сделанный главным бренд-менеджментом организации с FC Barcelona, ​​одним из крупнейших футбольных клубов в мире. .

Barça eSports всегда была сплоченной командой, но ей так и не удалось пробиться в высший эшелон Европы. Ракетная лига место действия. В последнее время они продемонстрировали несколько сильных выступлений в Ракетная лига Championship Series и The Grid до этого объявления.

El General сообщил, что подразделение Barça eSports ФК Барселона изо всех сил старалось удержать организацию от принятия этого решения, но в конце концов клуб решил, что пора двигаться дальше.

«Многие люди будут спрашивать« почему », это было решение клуба, а не Barça eSport», – сказал Эль Генерал. сказал. «Я хочу заверить всех, что секция киберспорта сделала все возможное, чтобы сохранить команду в организации. Что касается будущего, мальчики будут решать, что им делать. Я вернусь в Латинскую Америку и верну свои руки на Rocket Street и TOing, делая то, что в первую очередь привело меня в киберспорт и что я люблю ».

Хотя Эль Генерал планирует вернуться к организации турниров теперь, когда у него нет команды, с которой можно было бы работать, никто из других игроков не объявил о своих планах.

Только Амин «itachi» Бенаячи официально заявил, что ищет организацию, и неясно, планируют ли он и трое других игроков попытаться держаться вместе и двигаться вперед. Все остальные игроки просто поблагодарили организацию за поддержку в течение последнего года.

Единственная команда перечислено в киберспорте для ФК Барселона теперь для Pro Evolution Soccer.

Leave a Comment