Флагманский Mercedes-Benz EQS стал достоянием общественности. Он неотличим от братьев и сестер

В сети циркулируют просочившиеся фотографии электрического внедорожника Mercedes EQS. Мы не увидели существенной разницы с родственными моделями.

Следующий и пока самый крупный представитель электрического семейства Mercedes не будет официально представлен до следующей недели, но мы уже можем увидеть интерьер, который автопроизводитель показал несколько дней назад, а также внешний вид. Журнал автошпионы он опубликовал просочившиеся фотографии, на которых машина запечатлена без намека на камуфляж.

Не ожидайте существенного отличия дизайна от других электрических Mercedes. Здесь также гладкие формы играют главную роль, вдохновение моделей EQC, EQA, а также моделей EQS более чем очевидно. Внедорожник EQS станет аккумуляторным ГЛС, однако, по более ранней информации, он должен быть немного короче (5160 мм против 5219 мм). Нам еще предстоит дождаться технических подробностей, но речь идет о литий-ионной батарее емкостью 180 кВтч и версии EQS 580 мощностью 385 кВт и 855 ньютон-метров, которая аналогична седану EQS.

Судя по просочившейся фотографии, идентично и рабочее место водителя, для которого характерна огромная цифровая среда под названием MBUX Hypersceen. Он состоит из 12,3-дюймовой цифровой приборной панели, среднего 17,7-дюймового пассажирского экрана и, наконец, 12,3-дюймового дисплея перед водителем. Для пассажиров второго ряда сидений могут быть предусмотрены дополнительные дисплеи, но пока неясно, какие удобства появятся в третьем ряду. Да, электрический EQS будет семизначным. Но нам нужно подождать еще несколько дней для получения более подробной информации.

See also  МЯЧ - Атл. Мадрид побеждает Человека. Юнайтед и находится в четвертьфинале (Лига чемпионов)

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.