Home » Фламандская предпринимательница Джилл Кнудд позирует без бюстгальтера в Милане, и все внезапно влюбляются (фото)

Фламандская предпринимательница Джилл Кнудд позирует без бюстгальтера в Милане, и все внезапно влюбляются (фото)

Когда мы говорим об одном из наших любимых фламандских предпринимателей, мы думаем не о Марке Куке, Герте Верхюльсте или Вилли Нэсенсе, а скорее о прекрасной Джилл Кнудд. Отличный предприниматель, но в отличие от вышеупомянутых господ у нее даже есть кое-какие дополнительные активы.

Именно так Джилл впервые оказалась в центре внимания, когда приняла участие в программе VTM «Jonge Wolven», где мы узнали все о ее бизнесе «Bikinibody». Сейчас она превратилась в успешную компанию, предлагающую сокосодержащие препараты, детокс-чаи, мюсли и супы для всех, кто хочет уйти от классических диет. Конечно, все заметили, что она еще и выглядит потрясающе.

В Милане отвисла челюсть

Джилл также написала книгу под названием «Название ее компании». В нем она делится советами и приемами, которые помогут достичь более здоровой и здоровой жизни за 21 день. Ее девиз: «Питание, спорт и образ мышления – основа дальнейшего успеха!» Цель Джилл — рвануть за границу, в частности в Америку, и выйти на пенсию в возрасте тридцати лет. Амбициозная, особенно когда знаешь, что ей «уже» 27!

Одна из ее лучших подруг — Анук Маттон, и, как и она, она умеет делиться потрясающими фотографиями в Instagram. Около недели назад она была в Милане и поразила всех невероятным золотым платьем.

Конечно, одной фотографией мы вас не порадуем, поэтому добавим еще целую кучу. Мы убеждены, что вы тоже внезапно станете мега-фанатом Джилл.

Прочитайте статью на мобильном сайте

Не внутри

2024-06-11 16:17:00


1718128963
#Фламандская #предпринимательница #Джилл #Кнудд #позирует #без #бюстгальтера #Милане #все #внезапно #влюбляются #фото

Read more:  Google Фото может автоматически отправлять вашим друзьям быстрые еженедельные обновления

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.