Флойд законопроект о реформе полиции Георгий нам раскрыл на коленях демократы, как Дональд Трамп обещает поддержку полиции

Американские демократы в Конгрессе предложили радикальных законопроектов по реформированию американской полиции, через две недели после смерти Джордж Флойд под стражей в Миннеаполис привела к общенациональной акции протеста.

В 134-страничном законопроекте, называемой справедливости в полиции действовать до 2020 года, будет легче привлечь к ответственности должностных лиц за неправомерные действия при запрете chokeholds и борьбы с расизмом.

Он пришел, как местные власти в Миннеаполис пообещал расформировать полицию города.

Перед тем как раскрыть этот законопроект, Палата представителей и Сенат демократы встали на колени за 8 минут и 46 секунд, длина прокуроры говорят г-н Флойд был прижат белого полицейского, колено, прежде чем он умер 25 мая.

Дерек Шовена, который был обвинен в убийстве, сделал свой первый явка в суд в режиме видеоконференции в понедельник, с него залог повышен до 1,8 млн. долл.

Демократы планируют привести законодательство в Палату Представителей Пол на 4 июля, после того как брат Мистера Флойда дает показания на следующей неделе.

Однако законопроект должен быть принят республиканцы, контролирующие сенат и президента Дональд Трамп.

Загрузка

Мистер Трамп был быстр, чтобы прокомментировать в Твиттере по поводу законопроекта, опираясь на свой закон-и-порядок платформы, обвиняя его “радикальные” соперники пытаются упразднить полицию.

Но демократы надеются привлечь на помощь общественность, как народные протесты против полицейского произвола продолжаются и опросы показывают широкую общественную озабоченность по поводу насилия со стороны офицеров.

Спикер Палаты Нэнси Пелоси, лидером сенатского меньшинства сенатором Чаком Шумером, черный сенаторы Камала Харрис, Кори Букер и члены Конгресса группы чернокожих, представила законопроект в понедельник.

Как она поделилась подробностями, госпожа Пелоси читать имена чернокожих мужчин и женщин, которые были убиты полицией в последние годы.

Молодая женщина в черной маске и с белым знак стоит в митинге под синим небом.
Крупных городов мы видели почти две недели протестов из-за смерти Джорджа Флойда в полицейском участке в прошлом месяце.(АП: Фрэнк Франклина II)

Кампании кандидата в президенты США от демократов Джо Байден заявил, что не поддерживает урезание бюджета полиции, признак того, что бывший вице-президент обеспокоен идея, которая может иметь серьезные политические последствия с независимой избирателей.

Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл отказался комментировать содержание нового законодательства, но напали на идею сокращения бюджетов полиции для финансирования социальных программ.

Пространство для воспроизведения или паузы, M для отключения звука, стрелки влево и вправо для поиска, стрелками вверх и вниз для регулировки громкости.

Нэнси Пелоси объявила подметание нового законодательства, неправомерных действий полиции

Если он станет законом, законопроект будет меняться широкого выбора общей практики, в том числе:

  • Это позволит ликвидировать “условный иммунитет” защиты для сотрудников полиции и исправительных учреждений, где их действия были признаны незаконными, в том числе в случаях чрезмерной силы
  • Защиты гражданских прав можно было бы усилить, что делает полиция ответственность за нарушения Конституции, которые совершаются “сознательно или с опрометчивым игнорированием”
  • Это обстоятельство ограничивает применение смертоносной силы в ситуациях, в которых это будет сочтено “необходимым” и после того, как все разумные альтернативы исчерпаны
  • Chokeholds и сонных держится, такие, как коленный-на шею сдержанность, которым был убит мистер Флойд, забанили бы
  • Расового профилирования в федеральные правоохранительные органы будет запрещено

“Мы спутали иметь безопасные общины с тем, чтобы нанять больше полицейских, когда на самом деле реальный путь для достижения безопасных и здоровых общин, чтобы инвестировать в эти общины”, – сказал сенатор Харрис, сенатор Калифорнии, который рассматривается в качестве потенциального партнера для г-на Байдена.

Но лидер Республиканской палаты Кевин Маккарти вышли на Twitter, чтобы подчеркнуть поддержку республиканцев в полицию, сказав: “демократы хотят, чтобы defund, но республиканцы никогда не отвернуться от тебя”.

Мэр Нью-Йорка от Демократической партии Билл Де Блазио уже сказал, что он будет отвлекать средства от Департамента полиции города к социальным услугам.

Азбука/провода

.

Leave a Comment