Флоренс Пью отреагировала на косметичку от Арианы Гранде

Как редакторы POPSUGAR, мы независимо выбираем и пишем о том, что нам нравится и, как мы думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Флоренс Пью с трудом сдерживала свое волнение, открывая почтовую рассылку REM Beauty от Арианы Гранде, и ее реакция была такой характерной. Пью, которая задокументировала весь опыт в видеороликах Instagram Stories, опубликованных 8 января, получила посылку, содержащую шлем REM Beauty, наполненный косметикой, и «сильно хрипела», когда распаковывала его. Она, не теряя времени, вскрыла его и, конечно же, отметила, насколько классным был сам шлем. «Я надену этот шлем, даже если вы не хотели, чтобы я это делал», — написал Пью, отметив Позиции певица.

Затем Пью погрузилась в ассортимент продуктов и выбрала палетку теней для век Midnight Shadows (24 доллара) в оттенке Babydoll для глаз (и нанесла ее пальцами) и матовую помаду On Your Collar Matte Lipstick (19 долларов) в Wine n Dine. Когда Черная вдова звезда нанесла его на камеру, чтобы все могли видеть, глубокий, насыщенный каштаново-лиловый оттенок имел заметно атласную матовость и красиво контрастировал с ее обесцвеченными волосами.

Так уж получилось, что Пью одновременно наслаждалась бокалом красного вина, который она подняла в конце видео. «’Вино, обед и веселье’. . новая атмосфера», — написал Пью.

Посмотрите, как Пью распаковывает свою посылку REM Beauty от Гранде.

Отказ от ответственности! Global Circulate — автоматический агрегатор всех мировых СМИ. В каждом контенте указана гиперссылка на первоисточник. Все торговые марки принадлежат их законным владельцам, все материалы – их авторам. Если вы являетесь владельцем контента и не хотите, чтобы мы публиковали ваши материалы, свяжитесь с нами по электронной почте – [email protected]. Контент будет удален в течение 24 часов.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.