Флоренс Пью о своем потенциальном будущем в Marvel

На данный момент «Черная вдова» Marvel Studios официально остается в расписании на начало ноября, даже несмотря на то, что есть несколько индикаторов того, что фильм, скорее всего, будет перенесен на 2021 год.

Тем не менее, актриса Флоренс Пью рассказала о своей роли в новом полнометражном фильме в недавнем интервью Total Film (через Игры Радар). Известная юная звезда «Маленьких женщин», «Леди Макбет» и «Мидсоммар» исполняет роль второй Черной вдовы, Елены Беловой.

События в фильме происходят до «Мстителей: Война бесконечности», где Наташа Романофф из Йоханссон еще жива и занимается личным делом. Однако большинство будущих фильмов в MCU будут двигаться дальше от «Мстителей: Финал», и возникает очевидный вопрос о том, возьмет ли Пью на себя мантию Черной вдовы с этого момента. Актриса притормозила эту мысль:

«Если вас попросят сняться в фильме Marvel, и это было так захватывающе, весело и захватывающе, тогда, конечно, ваша голова будет звучать так:« Боже мой. Если так, то что дальше? Если это произойдет, и мне повезет, что люди оценят мой характер, это будет увлекательный путь для продолжения. Было бы глупо не восхищаться этим. Я считаю, что быть частью клуба Marvel – большая честь. Но посмотрим сначала, понравится ли людям Елена ».

Йоханссон также была рядом во время интервью и была более оптимистична, чем ее партнерша по фильму, что она возьмет на себя ее: «Я определенно чувствовала это с самого начала. Она полностью самостоятельна. Она сильная и неповторимая. Она такая непохожая на Наташу ».

Пью также рассказал о том, как режиссер Кейт Шортленд “ пошла с этим ” с точки зрения гораздо более мрачного тона, чем обычная плата за проезд в MCU, в отношении того, как она изображает программу, в которой участвовали две женщины:

«Этот фильм о жестоком обращении с женщинами. Речь идет о том, как им делают принудительную гистерэктомию к восьми годам. Речь идет о девушках, которых украли со всего мира. Это так больно и так важно.

Меня отчасти волнует то, что женщины и девушки со всего мира увидят это и увидят историю о насилии, которая действительно была оспорена собственными жертвами. Чтобы фильм Marvel достиг всех этих уровней, это так захватывающе. Самое лучшее в этом то, что он не покрыт слоем серого цвета. Вы увидите, как эти женщины стремятся и будут сильными, и они убийцы – и все же им все еще нужно обсудить, как они подверглись насилию. Это невероятно мощное произведение ».

Шортленд также присутствовала на этом интервью и говорит, что отчасти привлекательность состоит в том, что она единственный персонаж, у которого «нет сверхспособностей», и они видели в этом силу, «потому что ей всегда нужно копать очень глубоко, чтобы выбраться из… • ситуации… .вы хотите видеть ее твердость и решительность. И вот что у нас получилось ».

«Черная вдова» от Marvel Studios появится в кинотеатрах… в ближайшее время.

Leave a Comment