Home Новости Флоридские рабочие занимают лидирующие позиции в том, сколько они платят за медицинское...

Флоридские рабочие занимают лидирующие позиции в том, сколько они платят за медицинское страхование

Работники тратят большую часть своей зарплаты на медицинское страхование, а флоридцы – одни из худших.

В течение многих лет стоимость страхования опережала доходы, и, согласно недавнее исследование из Фонда Содружества, некоммерческая организация, которая выступает за улучшение системы здравоохранения. В 2008 году средний работник в стране заплатил 7,9 процента от среднего домохозяйства за медицинское страхование. В прошлом году этот показатель достиг 11,5 процента.

Во Флориде расходы в среднем составляли 14,5 процента от среднего дохода домохозяйства штата по сравнению с 10,1 процента десять лет назад. Это было выше, чем во всех других штатах, кроме Луизианы и Миссисипи. Рабочие в Вашингтоне (7,7 процента) и Массачусетсе (8,4 процента) заплатили меньше всего.

СВЯЗАННО: петербургский бизнесмен занимается тропой Тихого океана.

Многие штаты плохо ранжируются по премиям – фиксированная стоимость, вычтенная из зарплат, – или франшизам, количество сотрудников уменьшается до того, как медицинская страховка начинает платить. Флоридские работники потратили большую часть своего дохода на обоих.

Увеличение «вызывает обеспокоенность, потому что это может сделать охват и медицинское обслуживание недоступными для миллионов людей», – сказала Сара Коллинз, ведущий автор исследования.

В исследовании рассматривались работники со средним уровнем дохода, которые получали страховку через своих работодателей. Авторы отмечают, что работники с низкими доходами платят еще большую часть своих доходов за медицинское страхование.

До сих пор число участников в планах, спонсируемых сотрудниками, остается стабильным, хотя исследователи опасаются, что все больше людей предпочтут остаться без страховки, если расходы будут расти гораздо дальше, особенно работники с низкими доходами, которые пытаются платить за аренду и еду.

Работники с покрытием – но с высокой франшизой – с большей вероятностью пропускают необходимые визиты к врачу или отказываются от назначения рецептов, не желая платить из кармана до того, как их страховка, наконец, вступит в силу. Бросать кости рискованно. Некоторым это сходит с рук. Другие заканчиваются гораздо более серьезными заболеваниями, которые могли быть выявлены во время рутинных осмотров.

Исследование показало, что работники с премиями, превышающими 9,86 процента их доходов, имеют право на субсидии. Но помощь применима только к политикам, которые охватывают отдельных работников, что приводит к тому, что «многие семьи со средним уровнем дохода оказываются в так называемом затруднении с охватом семьи, когда у них дорогой семейный план, но они не соответствуют требованиям».

Исследование показало, что во Флориде стоимость страхования одного человека выросла с 4 517 долларов в 2008 году до 6 674 долларов в прошлом году. Для семьи это число выросло с менее чем 13 000 до почти 19 000 долларов.

Стоимость франшиз удвоилась для обеих групп за этот период, хотя Коллинз отметил, что увеличение, по-видимому, замедляется. За последние 10 лет премии во Флориде выросли, но не так быстро, как франшизы. Фактически, премии упали с 2016 по 2018 год как для одиноких работников, так и для семей.

Еще один проблеск хороших новостей: в штате наблюдалось относительно значительное увеличение среднего дохода домохозяйства с 2016 по 2018 год. Это помогло типичному работнику из Флориды потратить меньше средств на медицинское страхование в прошлом году, чем в 2016 году.

Президент Фонда Содружества Дэвид Блюменталь пришел к выводу, что обеспечение того, чтобы каждый мог позволить себе страховку, требует решения проблемы – «непомерных цен, которые мы часто платим за медицинское обслуживание в Соединенных Штатах».

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Перевернутая красная ламборджини найдена на горной дороге SoCal – NBC Los Angeles

Загадка окружает красного Ламборджини, который упал на его крышу ранним утром на темной горной дороге недалеко от Лос-Анджелеса. Рано в среду калифорнийский патруль получил...

Лучшая сеть продуктовых магазинов в каждом штате

Среди чудес американской жизни, которые, как правило, внушают благоговение в гости из других стран является разнообразие вариантов, доступных для продовольственных покупателей в наших супермаркетах. И...