Home » Фокусник Дэвид Копперфильд обвинен в сексуальном насилии

Фокусник Дэвид Копперфильд обвинен в сексуальном насилии

Знаменитый американский фокусник Дэвид Копперфильд обвиняется в сексуальном насилии шестнадцатью женщинами, некоторые из которых были несовершеннолетними на момент изложения фактов, которые они разоблачают. сообщилСреда, 15 мая, британская газета. Хранитель. Трое из этих женщин уверяют, что маг накачал их наркотиками перед вступлением в половую связь, на которую, по их мнению, они не могли дать согласия.

Американское издание британских СМИ утверждает, что пообщалось более чем с сотней человек и ознакомилось с материалами полиции и суда в ходе расследования, охватывающего период с конца 1980-х по 2014 год.

Адвокаты 67-летнего Дэвида Копперфилда сообщили газете, что их клиент отрицает какие-либо правонарушения и не «никогда не вёл себя неадекватно ни с кем, тем более с несовершеннолетними».

Читайте также | Статья зарезервирована для наших подписчиков «#metoo, упорствуем и подписываем»: закулисное историческое фото

Иллюзионист известен тем, что заставил исчезнуть Статую Свободы и закрутил роман с немецкой моделью Клаудией Шиффер в 1990-х годах.

В 2018 году бывшая американская модель Бритни Льюис обвинила его в сексуальном насилии. Последняя, ​​которая также беседовала с газетой, утверждает, что три десятилетия назад, когда она была несовершеннолетней, ее накачали наркотиками и подвергли сексуальному насилию. Дэвид Копперфильд отверг эти обвинения, когда они были раскрыты.

Обвинения в прикосновениях на сцене

Другие женщины, опрошенные Хранитель обвинили фокусника в прикосновениях к сцене во время его выступлений. Другая женщина, упомянутая под псевдонимом, утверждает, что познакомилась с г-ном Копперфильдом, когда ей было 15. В последующие годы он звонил ей поздно ночью и присылал ей подарки, сказала она, говоря, что он таким образом «обусловленный». По ее словам, когда ей исполнилось 18, у них был секс по обоюдному согласию. По словам адвокатов Копперфилда, фокусник подчеркивает, что их отношения, продолжавшиеся четыре года, были законными, и отрицает «твердо любая идея обусловливания или любого другого проступка».

Имя Дэвида Копперфильда фигурирует в судебных документах по делу Джеффри Эпштейна, американского финансиста, который покончил жизнь самоубийством в тюрьме в 2019 году, прежде чем его предстали перед судом за сексуальные преступления и торговлю людьми. Однако тот факт, что его имя фигурирует там, не означает, что он совершил противоправное или предосудительное поведение.

Read more:  Коди Роудс ответил на обвинения Винса МакМэхона в сексуальном насилии
Также читайте опрос | Статья зарезервирована для наших подписчиков #метооармий: солдаты говорят, Великий Немой уклоняется

«Наш клиент ничего не знал об ужасающих преступлениях Эпштейна»заверил адвокатов фокусника, что Хранитель. На сообщение Agence France-Presse представители г-на Копперфильда не ответили сразу.

Мир с АФП

Используйте этот контент повторно

2024-05-15 23:44:35


1715827388
#Фокусник #Дэвид #Копперфильд #обвинен #сексуальном #насилии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.