Формируется массивная 14-часовая очередь, когда в Колорадо появляются первые закусочные для бургеров In-N-Out

В конце концов, это меню не должно быть большим секретом.

Колорадо поклонники культовых Калифорния Сеть магазинов In-N-Out Burger ждала эпических очередей в пятницу, когда открылись первые два заведения в штате.

В Авроре полицейские были вызваны, чтобы контролировать толпу, когда машины и клиенты крались вокруг нового ресторана быстрого питания и соседнего торгового центра. Клиенты сказал местному филиалу ABC сказали, что они ждали почти 14 часов, чтобы получить свои гамбургеры, картофель фри и коктейли.

БУРГЕР IN-N-OUT В НЯТНОМ СОСТОЯНИИ ПОСМОТРЕЛ НА УЛИЦЕ НЬЮ-ЙОРКА, TWITTER СПРОСИТЕ: КАК ОН ТАМ ПОЗИЛ?

«Это официально, движение прямо сейчас по всему торговому центру двойное, двойное, звериное», Твиттер Aurora Police, используя некоторый жаргон культовой сети. «Мы всегда готовы помочь справиться с массовым откликом трафика». В более позднем сообщении было предупреждено о 12-часовом ожидании, а в другом сообщении говорилось, что очередь «дважды обвила торговый центр». По их оценкам, длина линии составляла от 1,5 до 2 миль.

Ожидается, что In-N-Out продаст около 60 000 гамбургеров за выходные в магазине Aurora. The Denver Post сообщила.

Во втором месте в Колорадо-Спрингс был такой же поток нетерпеливых поесть, по данным The Gazette, включая одного уроженца Южной Калифорнии, который припарковал свою Тойоту, которая была украшена так, чтобы напоминать автомобиль «Охотников за привидениями», на проезжей части дома во вторник вечером.

Вот как таинственный бургер IN-N-OUT оказался на улице в QUEENS.

У меня был выходной, поэтому я решил просто приехать во вторник и убедиться, что я первый, – рассказал газете «Газетт» Кен Виццини, занимающийся трансплантацией в Колорадо. «Это был просто веселый и захватывающий опыт, я не жалею об этом».

Вчера утром клиенты начинают входить в новый ресторан In-N-Out Burger в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо.

Денни Варник, вице-президент по операциям In-N-Out, сказал, что компания была очень довольна приемом. «Я не знаю, чувствовали ли мы себя когда-либо более желанными, несмотря на все ожидания и просьбы о том, чтобы In-N-Out приехали в Колорадо, и теперь, чтобы увидеть клиентов здесь сегодня утром, просто здорово», – сказал он.

Семейная компания In-N-Out также имеет представительства в Неваде, Аризоне, Юте, Техасе и Орегоне. Они объявили о планах открыть еще как минимум семь заведений в Колорадо.

Leave a Comment