Фортуна Дюссельдорф: Андре Хоффманн получил тяжелую травму позвоночника – 2-я Бундеслига

Грязные фотографии профессионала Fortuna Андре Хоффмана (28) шокировали футболистов Германии на выходных (сообщает BILD).

К счастью, после первых обследований в университетской клинике быстро стало ясно: ни сломанной шеи, ни смертельной опасности.

Хоффманн проходил там тщательное обследование весь понедельник, в том числе с помощью компьютерной томографии и магнитно-резонансной томографии. Вечером Фортуна объявил, что защитник получил серьезную травму шейного отдела позвоночника во время игры против своего бывшего клуба «Ганновер» (1: 1) в субботу, а также получил сотрясение мозга. Он не сможет долго с ней играть.

Потому что иметь такую ​​травму – это не весело. Кроме того, три года назад у Хоффмана было сотрясение мозга, из-за которого он отсутствовал четверть года.

В Фортуне всем ясно, что Хоффманну еще очень повезло. А в клубе доктора Dr. Ульфа Блекера (58) и парамедиков на арене были профессионалы, которые поступали правильно. Спортивный директор Уве Кляйн (51): «Вы проделали действительно хорошую работу».

Если все пойдет хорошо, Хоффманн вернется на поле в следующем году. Только когда еще полностью открыт …

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.