Home » Форум Дональда Трампа > был предварительным просмотром политического освещения в будущем

Форум Дональда Трампа > был предварительным просмотром политического освещения в будущем

Дэвид Заслав, исполнительный директор материнской компании >, недавно выступил в защиту решения сети провести встречу с бывшим президентом Дональдом Трампом в прямом эфире, назвав это событие «важным для Америки».

Так оно и оказалось, но, может быть, не по тем причинам, которые предполагал г-н Заслав.

В воодушевляющей и временами сбивающей с толку трансляции в среду вечером г-н Трамп, появившись на > впервые с 2016 года, обрушил шквал лжи, иногда слишком быстро, чтобы его собеседник, ведущий Кейтлан Коллинз, успел вмешаться.

Снова и снова г-н Трамп ложно утверждал, что выборы 2020 года были сфальсифицированы. Он назвал Э. Джин Кэрролл «дураком» и напал на нее в женоненавистнических выражениях. Он защищал бунтовщиков Капитолия 6 января.

Мисс Коллинз, спокойная перед лицом возмущений Трампа, прерывала, ходатайствовала, поправляла и обвиняла бывшего президента в его лжи. Он часто отвечал, говоря прямо над ней. Когда г-н Трамп, наконец, потерял терпение и высмеял г-жу Коллинз как «неприятного человека», некоторые в живой аудитории зааплодировали.

Это был предварительный просмотр того, что американская журналистика может ожидать от кампании 2024 года с участием г-на Трампа, который, несмотря на его вездесущность в политической жизни, после ухода с поста редко появлялся на мейнстримном телевидении за пределами Fox News.

Если кампания 2016 года показала, что многие американцы не могут договориться об общих фактах, то вавилонская природа мэрии Нью-Гэмпшира в среду предполагает, что избиратели теперь занимают совершенно разные вселенные. Г-н Трамп повторил паутину заговоров о украденных выборах и «прекрасном дне» бунта в Капитолии, формулировка, которая, вероятно, смутит половину зрителей и резонирует как евангелие для остальных.

«Выборы не были сфальсифицированы, господин президент, — сказала в какой-то момент госпожа Коллинз. — Ты не можешь говорить это всю ночь. (Он продолжал говорить это.)

Read more:  Вот так бедны предложения Movistar, Orange и Vodafone в декабре

Г-жа Коллинз, восходящая звезда >, которую рассматривают на видное место в сети в 21:00, была удачным выбором в качестве модератора. Она годами покрывала мистера Трампа, знает его идиосинкразии и не испугалась, когда мистер Трамп попытался запугать ее.

Даже г-н Трамп выглядел ошеломленным, когда г-жа Коллинз лаконично спросила: «Вы хотите, чтобы Украина выиграла эту войну?» (Он не дал прямого ответа.) Она безжалостно настаивала на том, подпишет ли он федеральный запрет на аборты, указывая: «Вы не сказали ни да, ни нет». (Опять же, г-н Трамп не сказал бы.)

Тем не менее, мисс Коллинз могла делать только то, что было единственным журналистом на сцене. Вскоре стало очевидно, что толпа независимых республиканцев и сторонников республиканцев глубоко скептически относится к ее усилиям обуздать г-на Трампа. Формат ратуши, когда бывший президент насмехался над г-жой Коллинз, можно было услышать много аплодисментов, еще больше затруднил ей выполнение своего задания. (> заявила, что собрала аудиторию после консультаций с общественными группами, религиозными организациями, местными республиканцами и студенческим самоуправлением колледжа Святого Ансельма.)

Когда трансляция закончилась — после того, как г-н Трамп кратко пожал руку г-же Коллинз и произнес: «Хорошая работа», — камеры переключились на группу необычно подавленных аналитиков >.

«У нас недостаточно времени, чтобы проверить каждую ложь, которую он сказал», — сказал ведущий Джейк Таппер. Некоторые критики > высказали то же самое до трансляции в среду и снова после нее: было безрассудно позволять г-ну Трампу выступать перед миллионами людей в прямом эфире в прайм-тайм.

Склонность г-на Трампа распространять ложь хорошо известна. Даже Fox News, которая предоставила бывшему президенту дружеские форумы с такими консервативными звездами, как Шон Хэннити и Марк Левин, уже много месяцев не принимает г-на Трампа в прямом эфире.

Read more:  Принудительная установка счетчиков предоплаты, запрещенная лицам старше 85 лет и лицам, состояние которых ухудшилось из-за холода | Деловые новости

Он также является фактическим лидером Республиканской партии, а это означает, что его высказывания по своей сути заслуживают внимания избирателей, находящихся на пороге новой президентской кампании. В заявлении > поздно вечером в среду говорится, что его ратуша отражает «роль и ответственность сети: получать ответы и привлекать сильных мира сего к ответу».

Продюсеры и журналисты других крупных телеканалов смотрели > в среду с любопытством, скептицизмом и, возможно, с легким трепетом.

Если г-н Трамп останется ведущим кандидатом от республиканцев, он достаточно скоро появится в их эфире.

2023-05-11 03:45:30


1683777186
#Форум #Дональда #Трампа #> #был #предварительным #просмотром #политического #освещения #будущем

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.