Фотография, предположительно сделанная из Доусон-Спрингс, обнаружена в Индиане | Прогресс Доусон-Спрингс

Говорят, фотография стоит 1000 слов. Фотографии могут запечатлеть хорошие времена и служить напоминанием о событиях, которые мы никогда не хотим забывать.

Один житель Нью-Олбани, Индиана, надеется, что они помогут вернуть такие воспоминания жителю округа Хопкинс.

Когда сегодня утром Грег Джонсон вышел в свой сад, расположенный примерно в 170 милях к северу от округа Хопкинс, он увидел что-то на земле. Подняв его, он обнаружил, что смотрит на фотографию группы подростков, которых он не знал.

На обороте была надпись: «Старший маршевый оркестр DSHS, осень 2000 года».

«Это не свадебная фотография и не бесценная реликвия», – сказал он. «Но это небольшое воспоминание об обычном дне в более счастливые времена, и я готов отправить его тому, кто его ценит. Если нет, я сохраню его своими фотографиями и просто передам свои соболезнования».

Нередко можно услышать о почте и других предметах из домов, пораженных торнадо, которые можно найти за много миль, но это всегда шокирующее напоминание о том, насколько сильны эти штормы на самом деле.

Если это фото принадлежит вам или кому-то из ваших знакомых, свяжитесь с нами в The Messenger, и мы поможем вам связаться с г-ном Джонсоном, чтобы он мог вернуть его вам. Отправьте электронное письмо по адресу: [email protected]

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.