Фото Кортни Кардашьян в Instagram обвиняют в фотошопе – SheKnows

Женщины Кардашьян уже более десяти лет являются законодателями моды и красоты, но кажется, что ситуация начинает меняться, когда дело доходит до использования одного из устройств социальных сетей, которые они сделали популярными: Photoshop. Кортни Кардашьян — последняя сестра, которую вызвали за использование инструмента для изменения тела.

Связанная история

Ким Кардашьян, Кейт Уинслет и другие знаменитости, которые рассказали о том, что стыдятся своего тела

В ее недавней истории в Instagram было опубликовано теперь удаленное изображение, на котором она сидит на коленях в леопардовом халате и пьет бокал вина. (См. изображение ЗДЕСЬ.) Ее спина была обращена к камере, и она обернулась, чтобы соблазнительно посмотреть в объектив. Конечно, настоящей суперзвездой на фотографии должна была быть ее задняя часть, которая, по мнению фанатов, была изменена, чтобы выглядеть больше, чем кажется в реальной жизни. Мы знаем, что кривые Кардашьян пользовались большим успехом на протяжении многих лет, но похоже, что их последователи устраивают бунт против ложной рекламы, когда дело доходит до образа тела.

Кортни часто демонстрирует свою потрясающую фигуру, но ее последователи сообщают ей, когда она переступает черту. Она удалила фото, но мы все знаем, что интернет будет жить вечно. Комментарии на форуме Reddit через Ежедневная почта, показать, что люди устали от нереалистичных изображений тела, которые изображают в социальных сетях. Один пользователь написал: «Она действительно думала, что ей это сойдет с рук, и все будут такие: «Да, это настоящая Кортни!» Другой вмешался: «На данный момент плохой фотошоп должен быть преднамеренным».

Со своей младшей сестрой Ким. на этой неделе у нее была собственная ошибка в фотошопе — а также удаление снимка — пора семье Кардашьян обратить на это внимание. Реакция официально наступила, и фанаты просят фотографии естественной красоты звезд реалити-шоу. Настоящий вопрос заключается в том, прислушаются ли Ким и Кортни к более здоровому опыту в социальных сетях.

Прежде чем идти, нажмите здесь, чтобы увидеть некоторые из самых драматических трансформаций знаменитостей за последнее десятилетие.

Игги Азалия

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.