Фото показывает печальной кончине знаменитого универмага

Цель стартовала массовая распродажа макияж – и хотя это хорошая новость для любителей бюджетного подкованных красоты, это также тревожное предупреждение о будущем проблемный отдел скидкой магазина.

В последнее время цены в значительной уценкой были разделены на социальные медиа, раскрывая стена косметика с ярко-желтыми наклейками продажи.

“Все макияж в цель 5 $или 10$, так как они больше не запасать его,” сопроводительной надписью, С почтой Facebook вызвало трепетное волнение среди покупателей.

По теме: Падение австралийского доллара любимые моды
По теме: ‘звонок-будильник’ за китайские товары

Однако, пока цель не подтвердил это убрать все категории макияж, это грим подписать борются цепи планировал свалить множество продуктов, как он отчаянно пытается изменить свою судьбу и оставаться конкурентоспособными.

ЗАКРЫТИЕ ШОК

В записке для инвесторов, выпущенный на 22 мая, цели материнской компании Wesfarmers показали, что до 75 крупноформатные магазины Target и Target страна-магазинах вскоре могут быть окончательно закрыты, а до 92 большого формата целевого магазинах и целевая аудитория магазины могут быть конвертированы в американские филиалы.

Wesfarmers, который владеет обеими цель и Kmart, подтвердили резкое реструктуризация будет происходить в течение 12 месяцев, хотя большинство действий происходят в 2021 году.

Он также показал 780 миллионов долларов списаний на Кмарт группы и промышленной и безопасности, а также ряд планов, направленных на “ускорение роста Кмарт” и “адрес неустойчивое финансовое исполнение целевых”.

Позже было подтверждено, что 53 магазинах во всех штатах и территориях, за исключением Северной территории замыкаются, а еще 53 станет Kmarts, оставляя клиентов лихорадит.

МАКИЯЖ РАСПРОДАЖА

Технологический университет Квинсленда эксперта в розницу Гэри Мортимер рассказал новости.ком.АУ массовые продажи был “интересный ход” по горячим следам Новости тех драматических закрытия.

Он сказал, что это указало, компания может быть хотите сбросить количество убыточных категорий.

“Очевидно, имея фирменные продукты, такие как Revlon и Maybelline, вы склонны ставить себя в прямую конкуренцию не только Майер, но и с аптеками, как Priceline и других косметических торговых сетей”, – сказал доктор Мортимер.

“У нас нет права на этого типа продукта либо из-за устойчивой, конкурентной среде косметики и парфюмерии работает в”.

Он сказал, что этот шаг был похож на стратегии Руссо, который ранее занимал должность главного исполнительного магазинов отдел Wesfarmers и была зачислена с превращением некогда больная Кмарт цепи.

“Это, кажется, почти Руссо-Кмарт стратегии выведения брендов и замене его на продукты метки частного назначения или удаления категории полностью, если он не генерирует прибыль”, – сказал он.

“В конечном счете это умный ход, чтобы выбраться из тех категорий, которые не ездят продаж и нести только затраты.

“Мы видели скидки универмаги сделать это за последние пять-шесть лет – мы избавились от музыки и компакт-дисков, телевизоров и зрение и звук отделом, потому что было ясно, что он был избит категории убийц, как JB Привет-Fi и расширенных категорий он может доминировать, как домашнего интерьера, игрушки, посуда и общие одеждой.”

Доктор Мортимер заявил, доказательств того, что наработанные стратегии можно увидеть в магазинах “Кмарт” сегодня, который был “очень маленький ассортимент” косметика и туалетные принадлежности, такие как бомбочки для ванны, маски для лица маски и отшелушивающие средства, большинство из которых, где собственный лейбл Кмарт по.

“Это здорово, поскольку это приносит много прибыли, поэтому может быть так, что целью является избавление от брендов, но будем пополнять площадь с целый ряд новых целевых макияж.”

БОЛЬШЕ НА ПЛАХУ

Двигаясь вперед, доктор Мортимер сказал, что это скорее всего также будет взять топор в другие группировки неэффективные побуждений магазинах, поэтому выжить могли только выглядят совсем иначе, чем мы привыкли.

“Я был в моем местном target магазин недавно и весь зрение и слух кафедрой были почти закрыты – телевизоры были выключены, и все мобильные телефоны пропали без вести, но он использовал, чтобы иметь действительно хороший ассортимент PlayStation и Xbox-игр, которые постепенно исчезли как бэ игры доминировали на рынке”, – сказал он.

“Какую цель руководителей делают это, глядя на эти категории, они не могут выиграть в Харви Норман и JB Привет-Fi собственную электронику пространства и Майер, Priceline и других аптечных группы собственного косметического пространства, и если вы не конкурентоспособными на рынке, вам лучше сосредоточиться на том, что вы можете делать хорошо.”

ОДНА ОЧЕВИДНАЯ ПРОБЛЕМА

Однако, существует серьезный риск.

“Казалось бы, цель уже начинает больше походить на Кмарт, а это именно проблема,” сказал доктор Мортимер.

Это потому, что Кмарт широко приписывают целевой каннибализации и сделать его падение, как их жертва была почти идентичны, заставляя их стать прямыми конкурентами.

Он сказал, что не далее как в прошлом году, Wesfarmers босс Роб Скотт указал цель будет перемещена подальше от Кмарт с новым фокусом на Ближнем рынке, хотя это больше не казалось, план.

“Если бы они собирались это сделать, они бы наверняка продолжите ряд среднего уровня, хорошего качества брендов, таких как Sony игровые приставки, Ревлон и продукции Шимано, но они не появляются”, – сказал он.

“Вместо этого, они, кажется, копируя стратегии Руссо Кмарт не-название, дешево и сердито.”

Новости.ком.АУ связаться мишенью для комментариев.

.

Leave a Comment