Home » ФОТО ⟩ Бусулис и Василевска засияют в новом отечественном сериале

ФОТО ⟩ Бусулис и Василевска засияют в новом отечественном сериале

ФОТО ⟩ Бусулис и Василевска засияют в новом отечественном сериале

Режиссер сериала — актер, музыкант и кинорежиссер Марис Безмерс, а в главных ролях — Интарс Бусулис, Вильгельм Карлсонс, Элизабете Мария Бранте, Мартиньш Упениекс, Катрине Василевска и другие.

Спортивный клуб «Темплис» — это место, где пересекаются повседневные жизни разных ярких и экспрессивных личностей.

Центральным героем сериала станет владелец спортзала Иварс, роль которого исполнит музыкант Интарс Бусулис.

Иварс, хотя сам не атлет и часто подвергался остракизму в школе, создал свой собственный спортивный клуб с целью собрать вокруг себя только красивых, спортивных, богатых и знаменитых людей. Однако его мечта о самом элитном спортивном клубе в Риге грозит рухнуть, когда его жена объявляет о разводе, и спортивный клуб оказывается в долгах. Личные и материальные проблемы Ивара также затрагивают всех сотрудников «Темпла».

Не менее колоритны и сотрудники спортивного клуба, чьи личности и взаимоотношения превращают каждый день в настоящее приключение. В сериале вы сможете познакомиться с профессиональным спортсменом Оскаром, которого играет импровизатор и музыкант Вильгельмс Карлсонс, администратором спортзала Мадарой, которую играет актриса Элизабете Мария Бранте, и ее другом – богатым и самоуверенным бизнесменом Уолтерсом, которого играет актер Мартиньш Упениекс. Звезда реалити-шоу, инфлюенсер Катрине Василевска в сериале играет роль подруги Мадары, фитнес-тренера Кэти.

Актер Иво Мартинсонс играет Яниса, сына владельца спортзала, который после долгих скитаний по Индии вернулся в Латвию как Мускабарум. С другой стороны, актриса Латвийского театра кукол Санта Диджа появится в роли массажистки Анны, к которой регулярно наведывается тренер спортивного клуба Буллис, или силач и импровизатор Райвис Видзис.

Сериал «Темплис» обещает стать искренней и юмористической историей о борьбе с личными и профессиональными проблемами, которая наверняка привлечет широкую аудиторию. Всего в сериале будет восемь серий.

Read more:  Geolier, скоро выйдет новый сингл: какая дань уважения Марадоне!

Съемки запланированы на июль и август 2024 года, но телесериал выйдет на платформу Tet TV+ в конце этого года.

2024-07-09 21:01:38


1720583507
#ФОТО #Бусулис #Василевска #засияют #новом #отечественном #сериале

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.