Франк Азема о отстранении Себастьяна Вахамахина: «Я ожидал более жесткой санкции» – Регби – ASM

Тренер ASM объяснил, что его заверили, что штраф составил «всего» шесть недель: «Я ожидал более тяжелого штрафа. Это доказывает, что его хорошо защищали, они, вероятно, слышали, что говорили о «Себе», его прошлом, игроке и человеке, которым он является. Важно было учитывать этот аспект, это не бандит. На поле он боец, игрок довольно дисциплинированный и честный […] Можно опасаться худшего. Он мог бы быть примером. Эта санкция, в конце концов, мне кажется честной: и для властей, и для игрока. "

«Он молод, он естественный лидер и имеет идеальный профиль, чтобы идти до 2023 года»

Азема также говорила о яростной реакции Бернарда Лапорта, который считает красную карточку Ваахамахина ошибкой «Непростительный» : «Сказать, что Франция не в полуфинале, потому что« Себ »подтолкнуло, это немного проще. Есть много других вещей в этой игре: руководство, когда вы ведете 12: 0, схватка в конце игры в беде, тренировка также изо всех сил в конце игры. Легко сказать, что во всем виноват «Себ». "

Наконец, менеджер Auvergnat объявил о объявлении международного ухода в отставку своего игрока, сообщив в начале недели: «Он сказал мне об этом, как он сказал, перед отъездом в Японию. Я думаю, что он должен иметь возможность вернуться. Он молод, он естественный лидер и имеет идеальный профиль до 2023 года ».

. [TickerToTranslate] Сезон 2019 [т] Адриен Корея [т] Регби [т] Топ 14 [т] Сезон 2019-2020 [т] Кубок мира по регби

Leave a Comment