Франсуаза Харди – инвалид, ее трогательное признание о состоянии своего здоровья

Известная певица грустных баллад Франсуаза Харди переживает настоящее испытание. Болеет годами, ей также приходится иметь дело с изоляцией, вызванной пандемией COVID-19. Недавно она рассказала о своем большом горе. Objeko приглашает вас открыть его трогательные секреты.

Франсуаза Харди: легенда французской песни

Франсуаз Харди – французская певица, которую всегда помнят, даже если ее музыка предназначена для зрелой аудитории. Великая леди французской песни родилась в Париже, находящемся под немецкой оккупацией. В 17 лет она отправилась на рок-шоу в столице и влюбилась в энергию Джонни Холлидея, который уже начал свою карьеру. Поэтому юная студентка отправляется в свою звукозаписывающую компанию, чтобы попытать счастья. Там она прошла пробы и помолвлена. С ними она выпустит свои первые хиты, в основном каверы.

Его первый большой успех пришел через два года с «Tous les boys et les filles», которая остается одной из величайших французских классиков всех времен. В следующем году она продолжила с еще одним вневременным успехом: «Время любви». В 1969 году настала очередь «Comment te dire adieu» воспламенить Францию. В 1988 году Франсуаза Харди завершила музыкальную карьеру. Однако в 1996 году она взяла на себя микрофон и дала нам еще 7 альбомов.

Та, кто сказал, что любит только грустные песни, на 5 десятилетий скрасила французский музыкальный ландшафт своим присутствием. Как преемственность, она также подарила нам известного певца и композитора Томаса Дютрона, сына, которого она родила от другой великой звезды Жака Дютрона. Однако последние 20 лет были очень трудными для Франсуазы Харди …

Женщина, столкнувшаяся с болезнью

У Франсуазы Харди диагностировали лимфому, которая является причиной опухолей. В 2019 году его состояние далеко от улучшения. Певец заявляет по антенне RTL, что страдает от рака гортани: «Я большую часть времени нахожусь в кошмарном состоянии боли».

Ее страдания заставили ее попросить о праве на эвтаназию, вопрос, по которому она прямо апострофирует президента республики Эммануэля Макрона. В июне прошлого года во время интервью Франсуаза Харди сказала себе: «близко к концу». Итак, вот ужасная новость для поклонников певицы, некоторые из которых не знали о ее состоянии здоровья. Конечно, певица может рассчитывать на то, что ее будет сопровождать ее окружение. Однако глобальная пандемия COVID-19 делу не помогла …

Франсуаза Харди: болезнь во время пандемии, ее новое испытание

Если Франсуаза Харди был болен на долгие годы его здоровье только недавно ухудшилось. Таким образом, в 2019 году певица столкнулась с раком гортани. Только в то же время Франция со страхом обнаружила вирус COVID-19.

В остальном вы все это знаете. Ограничение свободы, нехватка продуктов питания, общая паника, закрытие общественных мест и т. Д. Воспоминания все еще присутствуют в то время, когда все начинает медленно открываться.

Поэтому Франсуаза Харди была особенно изолирована на протяжении всей болезни. Она рассказала о своем ужасном испытании нашим коллегам из Technikart:

«JЯ живу в замкнутом пространстве с 2019 года и полагаюсь на других, которые меня кормят. Во время первых родов мой лучший друг Марко, который живет в пригороде, больше не мог приносить мне продукты из свежих продуктов, водоснабжение было очень проблемным, и внезапно ожидание драгоценных поставок Пикарда затянулось на месяц! Я чувствовал сильное беспокойство.

Пик беды, больному певцу нельзя сделать прививку, чтобы избежать заражения: «У меня почти нет лимфоцитов, а эффективность мРНК-вакцин зависит от ответа лимфоцитов, как объяснила исследователь Каталин Карико.

Таким образом, Франсуаза Харди приближается к концу своей жизни менее безмятежно, чем ей хотелось бы. Однако она держит голову на плечах:

«Я не старею. Через пять месяцев мне исполнится 78 лет. Если я делаю некоторые из своих мнений достоянием общественности, то это потому, что мне задают вопросы о них, и я отвечаю на них, если могу и как могу. То, во что я верю, что я думаю, как и все мы, является отражением того, что мои различные условия сделали меня.».

Вся команда Objeko объединяет усилия, чтобы пожелать Франсуазе Харди обрести покой и умиротворение в этот печальный период.


Leave a Comment