Франция в экстазе перед дуэтом Мбаппе-Бензема, привлекательным планом Б ФК Барселона на случай неудачи в досье Стерлинга

Что следует после этой рекламы

Соединение КМ7-КБ9

Уже прошедшая квалификацию, сборная Франции вчера сыграла против Финляндии в бонусном матче.. Победа со счетом 2: 0, несущая отпечаток дуэта Мбаппе-Бензема. В то время как Финляндия доставляла нашим «синим» непростые времена, встреча изменилась с выходом в игру нападающего «Реала» незадолго до часовой отметки. Под эгидой наступательных волн «синих» KB9 открыли счет после великолепного обмена с Килианом. Мбаппе в коробке. Последний удвоил ставку после великолепного действия, которое подчеркнуло его скорость и точность. “Великолепный”, резюмирует газета Команда. “Мбаппе-Бензема, священный дуэт”, воспламеняется Парижанин. Хороший предзнаменование ЧМ-2022 в Катаре.

Хаким Зиеч, план Б Барсы

В поисках профессионального нападающего «Барселона» нацелилась на Рахима Стерлинга из «Манчестер Сити», но каталонский клуб пытается справиться с финансовыми потребностями своих коллег из «Граждане». Сегодня утром в среду, Спорт раскрывает план «Б» Барсы на случай неудачи в этом деле. И зовут его Хаким Зиеч. Марокканец испытывает большие трудности в «Челси», где он ни разу не смог побеждать с момента своего прибытия. Таким образом, привлекательный запасной путь в случае неудачи в случае с английским Интернационалом. Дело для подражания.

Нидерланды назад

После пропуска чемпионата мира в России Нидерланды на этот раз будут присутствовать в Катаре. Благодаря победе со счетом 2: 0 над Норвегией, на формирование которой потребовалось много времени, «Оранже» подтвердили свой билет на чемпионат мира 2022. Достаточно, чтобы в среду утром голландская пресса разозлилась от радости. “Мы вернулись», Провозглашает Телеграф. Для ОБЪЯВЛЕНИЕ : «все хорошо, что хорошо кончается“. Обе газеты не преминули отобразить на своих первых полосах двух архитекторов этого успеха: Стивена Бергвина и неизбежного Мемфиса Депая. Таким образом, Нидерланды вместе с Германией, Англией, Бельгией, Хорватией, Данией, Испанией, Францией, Сербией и Швейцарией входят в 10 европейских стран, прошедших прямую квалификацию.

See also  Чемпионат мира по керлингу среди мужчин, Канада, Брэд Гушу, Нидерланды, Швейцария

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.