[Французский бадминтон]Ли Чек Ю успешно пробивается в топ-8, и Ву Цзялан останавливается на двух кругах подряд.

[Спортивные новости]World Badminton Tour Super 750 Event – Открытый чемпионат Франции по теннису среди мужчин в одиночном разряде стартует сегодня. У двух гонконгских гольфистов разные судьбы. Многообещающий и отважный Ли Чеук Ю продолжал выступать хорошо. Со счетом 2: 0 захватил французского представителя Томаса Ру и вырвался в четвертьфинал. С другой стороны, гонконгский «брат Юй» У Цзяланг был неточным. Он проиграл первой японской звезде Чаншан Мита и остановился на двух кругах подряд. пропустил гражданскую войну гонконгской команды с Ли Чук Ю. Последний будет соревноваться с Чаншань Гантаем за то, чтобы войти в четверку лучших завтра.

Ли Чжуояо (Фото: База данных Тилу)Ли Чжуояо (Фото: База данных Тилу)

Ли Чжуояо (Фото: База данных Тилу)

Достигнув четверки лучших на последней станции, Ли Чжуояо, который поднялся на 14-е место в мировом рейтинге, достигнув высшей точки карьеры,Во вторник «третий брат» мира Дэн Антончен был расстроен.(Андерс Антонсен), состояние чрезвычайно взрывоопасно, второй круг рад встретить Томаса Ру, который занимает 39-е место в мире, Ли Чжуояо однажды проиграл принимающему игроку в квалификации французского бадминтона 2017 года 0: 2, и оба снова встретились через 4 года. В первой игре конкуренция была ожесточенной. Гонконг ведет 7: 4 и совершает несколько ошибок, теряя 6 очков подряд, теряя преимущество и отставая в перерыве 8:11. В перерыве Ли Чжуояо быстро приспособился, чтобы восстановить контроль над ритмом, уменьшить количество ошибок и разбить в тыловой зоне. Эффективно, набрал 7 очков на одном дыхании и повернул 15:11. Хотя его соперник гнался за ним до ничьей в 17:17 , в этот критический момент он набрал 4 очка подряд и вышел вперед со счетом 21:17. Ли Чжуояо, игравший в первом раунде, играл более открыто во втором раунде. Он атаковал на ранних стадиях и постепенно увеличивал преимущество. не поколеблется, и вот наконец 21:18 еще один город реванш сумел пробиться в топ-8.

Нг Ка Лонг остановился в раунде 16, сделав 2 остановки подряд.  (Изображение: база данных Tilu / скриншот ТВ)Нг Ка Лонг остановился в раунде 16, сделав 2 остановки подряд.  (Изображение: база данных Tilu / скриншот ТВ)

Нг Ка Лонг остановился в раунде 16, сделав 2 остановки подряд. (Изображение: база данных Tilu / скриншот ТВ)

Что касается Нг Ка Лонга, который занял 9-е место в мире и занял 8-е место в турнире,На первом круге из-за травмы в первой игре сошел голландский соперник Марк Кальжув.В этих условиях солдаты не продвинулись по служебной лестнице. 16 лучших бойцов столкнулись с японской звездой Цукаяма Кота, который занял 4-е место ниже него. Обе стороны выиграли предыдущие три матча с У Цзялангом. Суровое испытание. Выступление в первом игру мобилизовал и сдерживал соперник.После 2 ничьих он отставал.После выхода в перерыв на 8:11 потерял 7 очков подряд.После резкого падения до 8:18 окончательно проиграл 9:21.

У Цзялану все же не удалось вернуться во второй игре и он потерял 3 очка подряд. Хотя однажды он обогнал 5: 4, ему не удалось заблокировать слишком сильную атаку Чан Шаня. Он неоднократно терял очки и все время проигрывал. отставая на 7 очков, он все еще не смог переломить спад в своем вялом состоянии. Он проиграл еще одну игру в 12:21 и вышел из топ-16 в двух гонках подряд. После повышения по службе Чаншань Гантай завтра присоединится к Ли Чжуояо в топ-8 и поборется за 4-е места.

Эта статья написана “Sportsroad“Первоначально опубликовано в”[Французский бадминтон]Ли Чек Ю успешно пробивается в топ-8, и Ву Цзялан останавливается на двух кругах подряд.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.