[Французский бадминтон]У Цзяланг без кровопролития выходит на первый круг в смешанном парном разряде «Чжан Ву Пей» – Tilu Sportsroad

[Tilu News]Мировой турнир по бадминтону продолжается! Открытый чемпионат Дании по бадминтону завершился в воскресенье (24-е). Открытый чемпионат Франции по теннису в формате Super 750 стартовал во вторник в Париже (26-е). Главный игрок Гонконга в мужском одиночном разряде Нг Ка Ланг дебютировал в первый день и дебютировал в Соперник из Голландии Марк Калжув. После ухода из игры из-за травмы команда не попала в топ-16, а смешанная парная комбинация Чжан Дэчжэн / Вин Ронг Ву лидировала в игре с японской комбинацией Юки Канеко / Мацутомо и получила ” поездка в оба конца.”

Нг Ка Лонг, Вся Англия, Бадминтон
У Цзяланг (Фото: База данных Тилу)

Нг Ка-ланг, занявший 9-е место в мире, на прошлой неделе победил японского соперника Кенту Нишимото на датском турнире по бадминтону в первом раунде. К сожалению, после 16 сильных боёв и 3 раундов он уступил «юниору» Ли Чеук Яо за победу. впервые в международном турнире. Он пропустил повышение и перешел во французскую команду по бадминтону. Матч занял восьмое место. На первом круге столкнулся с 28-м голландским гольфистом Марком Кальджоу. Обе стороны встретились друг с другом по четыре раз с 2015. Сборная Гонконга не пропускала поражений.Самым последним матчем стал Thai Open в январе этого года. Эти двое снова коснулись шеи через 10 месяцев. Когда У Цзялан сыграл только 11 минут в первой игре, ведя с четким счетом 16: 3, Марк Кальджоу ушел из-за травмы, из-за которой гонконгский «брат-брат» не дрался. Выиграв и вышед на второй круг, 16 сильнейших разгромили японца Чаншан Мита.

Другой гонконгский игрок в мужском одиночном разряде, Ли Чук Ю, победил Нг Ка-Ланга, тайбэйского «One Brother» Чжоу Тяньчэна и других хороших игроков. Он впервые попал в четверку лучших в Super 1000. Хотя в итоге проиграл команде Золотой призер Восточной Олимпиады Ансай Лонг, он выиграл сезон, после чего мировой рейтинг сразу поднялся на 14-е место, что стало рекордом в карьере. Ли Чжуояо выйдет на сцену сегодня вечером, и первый круг сотрясет третье место, датского игрока Андерса Антонсена (Anders Antonsen).

See also  Кевин На уходит из PGA Tour, чтобы избежать конфликта с турниром LIV Golf | Тур PGA
Чемпионат Гонконга по бадминтону 2020, смешанные пары
Чжан Дэчжэн (справа), У Юнжун (Фото: База данных Тилу)

В смешанном парном разряде Чжан Дэчжэн / Ву Юнжун, занявшие лишь 32-е место в мировом рейтинге, оказались на первом круге Дании и сыграли неожиданно. Они были расстроены и обыграли серебряную медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро малазийскую звезду Чен Бинглу / У Люин. в двух сетах и, наконец, пришел на второй круг, уступив китаянке Фэн Яньчжэ / Ду Юэ. Эти двое бросили вызов японцам Канеко Юки / Мацутомо Мисаки, которые заняли 15-е место выше, чем они, в своем первом сражении в этом году. Они играли агрессивно в первой игре и доминировали в игре. После 6 ничьих они начали открывать счет, выиграв 21. : 15, но второе: Игра не смогла удержаться на уровне и была полностью подавлена ​​противником в начале, а в 17:21 отставала. Обе стороны вступили в решающую игру. Гонконг однажды повел 7: 2, но потерял 6 очков подряд и потерял преимущество. После этого счет был плотным, но при ничьей 18:18 «Чжан Ву Пей» проиграл 3 очка подряд. Пропустил продвижение.

Что касается Дэн Цзюньвэнь / Се Инсюэ, которые вошли в топ-8 в верхней станции, вернулись в топ-10 после Первой мировой войны в Дании и поднялись с 11-го на 9-е. Оба завтра будут седьмыми посевами и будут соревноваться с Датская комбинация Миккель Миккельсен / Денрикке Соби. Топ 16.


Просмотры сообщений:
5 985

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.