Французский гигант Total выходит из канадской ассоциации производителей нефти

<q data-attributes="{"lang":{"value":"fr","label":"Français","data":{"id":"fr","name":"Français"}},"value":{"html":"En cohérence avec sa nouvelle ambition Climat exprimée le 5В мае 2020 года, нацеленного на углеродную нейтральность, Total провела проверку своих нефтяных активов, которые можно квалифицировать неактивные активыто есть с запасами более 20годы и высокие производственные затраты, из которых все запасы не могут быть добыты до 2050 г. пересмотрел свои нефтяные активы, которые могут быть квалифицированы как, то есть имеющие запасы более 20 лет и высокие производственные затраты, из которых совокупные запасы не могут быть получены до 2050 года “}}” lang = ” en “>В соответствии со своими новыми амбициями в отношении климата, заявленными 5 мая 2020 года и направленными на нейтрализацию выбросов углерода, Total проверила свои нефтяные активы, которые можно квалифицировать как неактивные активыто есть с запасами более 20 лет и высокими производственными затратами, из которых совокупные запасы не могли быть добыты до 2050 годаЧитаем в пресс-релизе.

Проекты битуминозных песков относятся к Surmont, к юго-востоку от форта МакМюррей, а также Форт Хиллз, недавно пострадал от износа.

Слабость инвестиций в углеводородный сектор с 2015 года, которая усугубляется кризисом в области здравоохранения и экономики 2020 года, приведет к недостаточным производственным мощностям на глобальном уровне и восстановлению цен.Всего пишет.

После 2030 года, учитывая технологические разработки, особенно в области транспорта, спрос на нефть больше не должен расти.

Общее количество

«Высоко лицемерное» решение, утверждает Альберта

Французская компания, которая производит и продает топливо, природный газ и электричество, обвиняет свое решение выйти из Канадской ассоциации производителей нефти в публичные позиции не соответствуют позициям Группыкоторый гордится желанием стать «эталоном ответственной энергии».

Решение остается за ними, признает президентаACPPТим Макмиллан. Однако он считает «неутешительным» то, что компания сокращает свои канадские активы, одновременно увеличивая свое присутствие в Африке, Бразилии и на Ближнем Востоке. В последние годы Total увеличила свои инвестиции в эти регионыон оплакивает.

Мнение, которое, похоже, разделяет министр энергетики Альберты Соня Сэвидж, которая в пресс-релизе квалифицирует решение Total как «очень лицемерное».

Нигде в мире нет такой отрасли, которая больше ориентирована на сокращение выбросов […] чем у канадских битуминозных песков.

Соня Сэвидж, министр энергетики Альберты

Канада, которая обладает третьим по величине запасом нефти в мире, имеет уникальные возможности для инвестиций в этическую и стабильную демократию., утверждает она.

Надежда среди экологических групп

Для экологической группы ГринписРешение Total покинуть крупнейшую канадскую лоббистскую группу, ссылаясь на споры, связанные с климатом, подчеркивает настоятельную необходимость обеспечения того, чтобы план восстановления после пандемии основывался на зеленой экономике.

По мере того как мир уходит от ископаемого топлива, инвесторы из нефтяных песков исчезаютКак считает представитель канадской секции экологической группы Кит Стюарт.

Leave a Comment