ФРС поддерживает ставки от 0 до 0,25%; Говорит, что экономика зависит от вируса.

© Reuters.

Илеана Гарсия Мора

Investing.com – опять же, в эту среду сюрпризов нет. В соответствии с ожиданиями Федеральная резервная система США (ФРС) сохранила монетарную политику на текущем уровне, оставив процентные ставки от 0 до 0,25%, в пределах которых они будут оставаться по крайней мере до тех пор, пока не будет обеспечена безопасность. что экономика сопротивлялась недавним событиям.

«После резкого снижения экономическая активность и занятость в последние месяцы несколько восстановились, но в начале года остаются значительно ниже своих уровней. Слабый спрос и значительное снижение цен на нефть сдерживают инфляцию потребительских цен », – говорится в пресс-релизе ФРС в среду.

Кроме того, ФРС гарантирует, что путь экономики Соединенных Штатов будет в значительной степени зависеть от того, как развивается коронавирус Covid-19, что вызывает “огромные человеческие и экономические трудности” во всем мире.

«Путь экономики будет существенно зависеть от хода вируса. Нынешний кризис в области общественного здравоохранения будет в значительной степени влиять на экономическую активность, занятость и инфляцию в краткосрочной перспективе и создает значительные риски для среднесрочных экономических перспектив », – добавил институт.

Теперь основное внимание уделяется тому, который председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл предложит узнать более подробно о своих перспективах экономики США в контексте растущих случаев Covid-19 и обсуждений пакета мер стимулирования. Налог США, который может быть значительно снижен.

Стоит помнить, что в среду в Соединенных Штатах от коронавируса умерло 150 000 человек, что больше, чем в любой другой стране, и составляет почти четверть от общего числа в мире, согласно подсчетам Reuters.

Правовое предупреждение: Fusion Media хотел бы напомнить вам, что данные, содержащиеся на этом сайте, не обязательно являются точными в реальном времени. Все CFD (акции, индексы, фьючерсы) и цены на Форекс предоставляются не биржами, а маркет-мейкерами, поэтому цены могут быть неточными и могут отличаться от реальной рыночной цены, то есть цены являются ориентировочными и не подходят для торговых целей. Поэтому Fusion Media не несет никакой ответственности за любые торговые убытки, которые вы можете понести в результате использования этих данных.

Fusion Media или кто-либо, связанный с Fusion Media, не будет нести никакой ответственности за потери или ущерб в результате использования информации, включая данные, котировки, графики и сигналы покупки / продажи, содержащиеся на этом веб-сайте. Пожалуйста, будьте полностью осведомлены о рисках и расходах, связанных с торговлей на финансовых рынках, это одна из самых рискованных форм инвестиций.

Leave a Comment