Фрэнк Кокс стал чемпионом штата по футболу среди мальчиков

ЭШБЕРН, Вирджиния (WTKR) – Фрэнку Коксу потребовалось дополнительное время, чтобы дойти до игры чемпионата штата. Соколы позаботились о том, чтобы им потребовалось всего 80 минут, чтобы позаботиться о делах, как только они прибудут туда.

Робби Морган забил головой менее чем через шесть минут после начала игры, а Ной Изенхур был каменной стеной в сетке, обогнав Кокса мимо Риверсайда со счетом 2: 0 и выиграв чемпионат штата в классе 5 в средней школе Брайар Вудс в Эшберне в субботу. Это первый титул Falcons за 12 лет.

Морган добавил еще один гол в середине второго тайма, чтобы завершить счет.

В то время как Морган играл в героя в субботу, CJ Vakos приводил в действие Falcons накануне. Его цель во втором овертайме была решающей в полуфинальной победе со счетом 2: 1 над Deep Run, что позволило Коксу сыграть в матче за титул чемпиона штата.

Соколы были не единственной командой 757, одержавшей победу в субботу. Табб обыграл Меридиан со счетом 1:0 и забрал домой корону штата среди мальчиков в средней школе Кортленда. Майкл Хакворт подсчитал единственный счет за 27:00 до конца соревнования, и этот гол задержался. Это первый чемпионат штата для тигров за четверть века.

Что касается девушек, то Лафайет обнаружила множество нарушений в победе со счетом 5: 0 над Hidden Valley в титульном матче среди девочек класса 3. Два гола Брук Поттер в первом тайме задали тон «Рэмс».

В классе 6 «Йорктаун» взял верх над Флойдом Келламом, обыграв «Рыцарей» со счетом 1: 0 с поздним счетом.

В классе 5 First Colonial проиграла два подряд чемпионата штата, уступив Брайар Вудс со счетом 1: 0. Гол Сокола в первом тайме с пенальти стал единственным результатом во второй половине дня. В остальном Шарлотта Бердж идеально сыграла в воротах, сделав несколько ключевых сейвов, чтобы удержать «Патриотов» в игре.

В софтболе Хикори упал на Стоун Бридж со счетом 2: 1 в титульном матче класса 5 в средней школе Риверсайд.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.