Home » Фрэнк Райх уволен после менее чем одного полного сезона в Каролине Пантерс

Фрэнк Райх уволен после менее чем одного полного сезона в Каролине Пантерс

В понедельник «Каролина Пантерз» уволили Фрэнка Райха с поста своего тренера, до конца сезона, в котором они выиграли одну игру, осталось больше месяца, в то время как новичок квотербек Брайс Янг пока не смог выполнить обещание стать лучшим кандидатом на драфте НФЛ. .

Команда объявила об этом шаге в заявлении владельца Дэвида Теппера через день после того, как поражение от Tennessee Titans со счетом 17–10 снизило рекорд Panthers до 1–10.

«Пантеры» назначили координатора специальных команд Криса Тейбора своим временным главным тренером.

В январе они наняли Райха для наблюдения за проектом восстановления и развития молодого защитника, которого они собирались выбрать. Теппер отказался оставлять временного тренера Стива Уилкса, который заменил уволенного Мэтта Рула. Райх – уважаемый тренер, которого «Индианаполис Кольтс» уволили в прошлом сезоне.

Каролина обменялась и использовала выбор под номером 1 на драфте Янга, бывшего обладателя трофея Хейсмана из Алабамы, а не Си Джей Страуда или Энтони Ричардсона. Но Янг ​​боролся за «Пантеры», в то время как Страуд процветал в «Хьюстон Тексанс», а Ричардсон дал проблески потенциальной славы в «Кольтс», прежде чем перенес операцию на плече, которая, вероятно, завершила его сезон новичка.

1970-01-01 00:00:00


1701101371
#Фрэнк #Райх #уволен #после #менее #чем #одного #полного #сезона #Каролине #Пантерс

Read more:  Разработчик инди-игр «слишком близко к солнцу дурачится», и Nintendo временно заблокировала их игру за шутки о том, как научить детей играть в азартные игры.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.