Фукухара Айхуэй рассказывает о новых отношениях… Цзян Хунцзе опубликовала недавнее фото «Обе щеки худые», фанаты огорчены и редко выдают голос родителей | Развлечения | CTWANT

Ай Фукухара, бывшая японская бильярдистка, в марте прошлого года завязала внебрачную связь, а в июле развелась с тайваньской бильярдисткой Цзян Хунцзе. В результате ее имидж резко упал. Недавно ходили слухи, что она выйдет замуж за “Шохей Йокогама”. Отани» в первый день Нового года в этом году, заставив пользователей сети на Тайване и в Японии обстрелять ее. С другой стороны, Цзян Хунцзе, теперь он должен работать и заботиться о детях одновременно, и его жизнь довольно занята.Недавно PO сделал недавнее фото, его щеки были явно худыми, а выражение его лица было грустным. немного меланхолии, что сильно обеспокоило поклонников.

Понятно, что после того, как Цзян Хунцзе в прошлом году вернулся к одиночеству, помимо того, что он был лидером красной команды на «Играх всех звезд», он также занимается различными рекламными мероприятиями и полон работы. своих детей, он по-прежнему изо всех сил старается уделять свободное время и ведет очень насыщенную жизнь. Несколько дней назад Цзян Хунцзе опубликовал недавнее фото и написал в посте: «Можете ли вы чего-то ожидать?» Я увидел, что его щеки явно были тонкими, с задумчивым и меланхоличным взглядом, что заставило фанатов чувствовать себя глубоко огорченными.

Цзян Хунцзе опубликовал недавнее фото, и его щеки немного похудели.

Кроме того, Цзян Хунцзе сделал редкий пост поздно вечером 25-го числа, поделившись фотографиями из путешествий с детьми, и написал: «Хорошо, что ты есть», и прикрепил символ любви, косвенно раскрывая голос родителей. С другой стороны, после того, как Ай Фукухара и Цзян Хунцзе развелись в прошлом году, они подверглись прямой атаке со стороны СМИ на свидании с «Шохей Йокогама Отани» в парке возле дома.Выяснилось, что они официально встречались. Ходили даже слухи о том, что они планировали снова пожениться в первый день Нового года, что вызвало нападки со стороны пользователей сети на Тайване и в Японии.

Однако на настроение Ай Фукухары, похоже, не влияет общественное мнение в Интернете. Недавно она поздравила фанатов через Douyin и написала новогодние пожелания: «Как дела в 2021? прошлое, давайте работать вместе в 2022 году». хорошее настроение.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.