Фулхэм играет вничью со шпорами, Ювентус и Барселона продвигаются вперед

Футбольные новости в четверг начинаются с того, что «Фулхэм» набрал очко в версии лондонского дерби. Антони Робинсон Фулхэм сыграл вничью 1: 1 со шпорами в игре, перестроенной из-за проблем с коронавирусом Астон Виллы. Отставая с 25-й минуты, Иван Кавалейро сравнял счет на 74-й минуте. Тим Рим был на скамейке запасных в «Фулхэме», заняв 18-е место с 12 очками в 16 играх.

«Для человека мы были превосходны в том, с чем столкнулись, с большим количеством спекуляций и разговоров со стороны», Тренер Фулхэма Скотт Паркер сказал:. «Никто на самом деле не понял и никто не знает в полной мере того, через что мы прошли. Сегодня вечером у нас были игроки, которые тренировались один день после того, как вернулись из болезни, игроки в команде, которые два, три, четыре дня обучения. В целом, я очень, очень горжусь тем, с чем мы столкнулись, но я не хочу упускать из виду нашу храбрость, приверженность и желание. Все это было там, но было и настоящее качество “.

Зак Штеффен был на скамейке запасных для домашней победы “Манчестер Сити” над “Брайтоном” 1: 0. Фил Фоден отличился на 44-й минуте. «Сити» занимает 3-е место, возглавляя группу из трех команд, имеющих равное 32 очка, и у всех остальных команд в семерке лучших нет равных. Они отстают от Ливерпуля, занявшего 2-е место, на очко. Манчестер Юнайтед лидирует в лиге с 36 очками.

Уэстон МакКенни «Ювентус» не смог выиграть домашнюю победу со счетом 3: 2 над «Дженоей» в 1/8 Кубка Италии. Деян Кусусевски вывел «Ювентус» на 2-й минуте, а Альваро Мората сделал счет 2: 0 на 23-м. Дженоа забил гол на 28-м и сравнял счёт на 74-м. С игрой в дополнительное время Хамза Рифия отличился за «Ювентус» на 104-й минуте.

«Мы усложнили себе жизнь», Тренер Ювентуса Андреа Пирло сказал. «Мы начали очень хорошо и могли бы лучше управлять игрой. Провал в концентрации для их первого гола означал, что нам пришлось работать намного усерднее. Жаль, потому что мы могли бы лучше управлять своими усилиями, но было много игроков. они впервые пробуют этот уровень, и вы можете ожидать странной ошибки. Кубок Италии – одна из наших целей, но теперь мы должны прийти в себя и подготовиться к игре в воскресенье вечером ».

Барселона продвинулась по пенальти над Реал Сосьедад в полуфинале испанского Суперкубка в Кордове с Сергино Дест на скамейке и Конрад Источника не в отряде. Френки де Йонг вывел «Барсу» на 39-е место, а «Реал Сосьедад» сравнял счет с пенальти на 51-й минуте. «Реал Сосьедад» не сумел реализовать свои первые три попытки: «Барселона» забила во 2, 3 и 5-м раундах и увеличила счет 3: 2. Они сыграют с победителем матча «Реал Мадрид» против «Атлетика» в воскресном финале в Севилье.

Крис Ричардс не входил в состав «Баварии», который покинул DFB Pokal во втором раунде на Holstein Kiel по пенальти. Игра закончилась со счетом 2: 2 по положению. Серж Гнабри вывел «Баварию» на 14-е место, а Голштайн Киль сравнял счет на 37-м. Лерой Сане вернул «Баварии» лидерство на 47-м месте, а Голштайн Киль сравнял счет на седьмой минуте до добавленного времени. «Бавария» не смогла реализовать в шестом раунде пенальти, голштинский киль продвинулся вперед 6-5.

“Это, конечно, шок”, Тренер Баварии Ханси Флик сказал:. «Мы очень разочарованы, мы хотели защитить высокие частоты. В целом, все сводилось к деталям, команда показала отличный настрой. Мы доминировали, что и было нашей целью. Очень досадно, что мы пропустили эквалайзер в последнюю секунду. Мы должны поздравить Киль, они устроили настоящий кубковый бой, они были полностью преданы делу. Мы должны оставить это позади и сделать все лучше ».

Тайлер Бойд не входил в состав команды на домашнюю победу «Бешикташа» над «Ризеспором» со счетом 1: 0 и выход в Кубке Турции. Кайл Ларин отличился на 85-й минуте. Сообщается, что Бойд снова имеет право играть за свой клуб после того, как пропустил большую часть сезона из-за ограничений для иностранных игроков.

Также в футбольных новостях ФК Торонто нанял Криса Армаса как новый тренер клуба. «У Криса отличная победная родословная и он пылкий, конкурентоспособный парень, который хочет, чтобы его команды играли на передовой», – сказал президент Торонто Билл Мэннинг в заявлении для прессы. «Он подходит для того, чтобы строить фундамент, который был создан. в TFC. Нашим фанатам понравится его интенсивность и то, как это отразится на стиле игры нашей команды на долгие годы ».

Атлетик Сэм Сьескал на лига и союз обращаются к средствам массовой информации обсудить вопросы MLS CBA. BBC Sport’s Саймон Стоун отчеты о рекомендации Премьер-лиги по коронавирусу. Хранитель Сид Лоу работает через отчет о том, во что обходится пандемия элитные клубы и ценности игроков.

Все ссылки предоставлены в качестве любезности. Футболисты США и его авторы не несут ответственности за содержание сторонних ссылок или сайтов. Для комментариев, вопросов и проблем, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу editor@usnstpa.com

Фото Мэтью Чайлдса – PA Wire через ZUMA Press – ISIPhotos.com

.

Leave a Comment