Футболисты KHS борются с поражением от RUP со счетом 5: 0 – Lake County Record-Bee

КЕЛСИВИЛЛ. Главный тренер университетской команды по футболу для мальчиков старшей школы Келсивилля К. Си Уайт сказал, что его команда проиграла со счетом 5: 0 Северной Центральной лиге I команде Подготовительного университета Роузленда во вторник вечером в Келсивилле.

«Сегодня мои игроки были очень вялыми, без энергии», — сказал Уайт. «Это финальная неделя. Может быть, это как-то связано с этим».

RUP забил дважды в первом тайме, а во втором тайме забил еще три гола.

«Это всего лишь наша шестая игра, но это была наша худшая игра с точки зрения усилий, самоотверженности и совместной работы», — сказал Уайт. «Это было похоже на 11 разных шестеренок, а не на одну».

По словам Уайта, было несколько ярких моментов, а именно игра Эйдена Риваса, Алекса Кабреры и Авраама Рико.

«Он снова был везде, он делает это в каждой игре», — сказал Уайт о Ривасе. «Я использовал Алекса на четырех или пяти разных позициях. Он хорошо играл и в защите, и в нападении. Он отдает мне все, что у него есть, в каждой игре… Мне это в нем нравится».

Уайт добавил о поражении команды: «Это была не наша ночь».

Келсивилль, сейчас 1-2 в лиге и 3-3 в общем зачете, отправляется в путь в четверг на игру вне лиги против Сент-Винсента в Петалуме в 15:15. Сент-Винсент едет в Келсивилл на игру вне лиги в субботу в 11. являюсь

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.