Футбольная команда Вашингтона сохранит название до 2021 года, а в 2022 году представит новый облик

Уилл Ньютон / Getty Images

Вашингтон выиграл свой первый титул NFC East за шесть лет, дебютировав под новым псевдонимом в 2020 году, что ознаменовало победный старт франшизы в качестве футбольной команды Вашингтона. Однако этот пробег, вероятно, продлится еще один сезон, благодаря объявлению официальный сайт ребрендинга клуба. Созданный в 2020 году после того, как команда отказалась от своего прежнего прозвища, которое использовалось против коренных народов – и прозвища франшизы с 1933 года – сайт показал на этой неделе, что Вашингтонская футбольная команда сохранит свое название до 2021 года, а затем представит новую личность на сезон 2022 года.

«Мы перешли от нашего старого названия», – говорится на сайте. «Пришло время написать новое наследие. Будущее Вашингтонского футбола наступит в 2022 году».

Еще до начала сезона 2020 года команда запрашивала мнение фанатов относительно своей новой идентичности, и клуб изложил следующие шаги для процесса переименования: «Мы проанализируем все, что услышим, через исследование, чтобы сузить наш выбор и найти лучший подход для нашей новой идентичности … После принятия решения мы будем работать с Nike, НФЛ и нашей внутренней командой, чтобы начать воплощение этой новой личности в жизнь на поле и за его пределами “.

Сообщается, что до того, как обнародовать свое нынешнее название, франшиза сузила свой поиск до нескольких потенциальных замен, включая «Воины», «Красные хвосты», «Редхокс» и «американцы». Вашингтонская футбольная команда была развернута в качестве временной замены, но президент команды Джейсон Райт намекнул в сезоне 2020 что к 2021 году будет сложно полностью доработать новую идентичность. Это может быть отчасти из-за того, что Вашингтон сохранил свои первоначальные цвета при переходе к Вашингтонской футбольной команде, тогда как совершенно новая идентичность может иметь более существенный редизайн.

READ  MLB на этой неделе: я злюсь - начните распространять новости

Leave a Comment