Футбольные таланты требуют внимания. Славия закрепила за собой преимущественное право

«Он не начинал как игрок, на котором строилось «Динамо». Его не было в стартовом составе. Было время, когда он тяжело переживал. Мы показали ему видео того, что мы хотим, чтобы он улучшил», — говорит тренер, который уже завершил свое участие в чемпионате Южной Чехии.

Переломный момент наступил в матче со Словацко. К моменту, когда Валента вклинился в игру на 64-й минуте, «Динамо» проигрывало 0:2, к тому же вскоре он ушел в десятку после вылета Хоры.

От «Ювентуса» до Ческе-Будеёвице. Победит ли талант, который он тренировал с Рональдом?видео: Sport.cz

Однако молодой полузащитник смог забить головой в центральную штангу, а затем отправить на шанс Фортуна Бэсси, который сравнял счет 2:2. Кроме того, нигерийский нападающий сумел добавить еще один бросок, и хозяева поля отпраздновали сенсационный поворот и победу со счетом 3:2.

С тех пор «Валента» принадлежит к основному составу. “Мы говорим игрокам, всегда будьте готовы, когда у вас есть шанс, вы должны быть в состоянии его поймать”, – говорит Хорейш, и талантливый игрок явно преуспел. “Он не смог сыграть два матча. Он воспользовался шансом и с тех пор спектакли закончились», — продолжает он.

Футбольное шоу Sport.cz PŘÍMÁK, гостем которого был тренер Давид Хорейш.видео: Sport.cz

У него не самый благоприятный посыл для заинтересованных в услугах талантливого игрока. «Насколько мне известно, «Славия» имеет на него преимущественное право, — сказал Хорейш Пржимаку в интервью Sport.cz. Валента — воспитанник клуба «Вршовице», откуда он два года назад перешел в «Динамо» по трансферу.

See also  Пльзень отстал от Славии еще на одно очко. Баник выиграл дерби, Словацко празднует во Вршовицах

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.