Home » «Футбольный менеджер 2024»: мы подписали Мбаппе… до 2028 года

«Футбольный менеджер 2024»: мы подписали Мбаппе… до 2028 года

Дело решено. Мбаппе продлевается в «ПСЖ» до 2028 года. Я спросил Луиса Кампоса, моего спортивного директора, решить вопрос с начала сезона и контракт, подписанный Бонди. И я пересмотрел план игры. Результат? Со мной, Дембеле неуклюжий забил в первых товарищеских матчах. То же самое касается Ekitike, который я решил перезапустить… Чтобы лучше одолжить его RC Lens. Мне нужны были деньги, чтобы вербовать молодых людей и укрепить свою защиту. Мы находимся в боевом порядке, чтобы выиграть виртуальную Лигу Чемпионов.

Выпущено в начале месяца» Футбольный менеджер 2024» — сокращенно «FM24» — ставит вас, как следует из названия, во главе команды во Франции или за рубежом. Этот симулятор, разработанный Sports Interactive и опубликованный Sega, основан на реальности, с использованием клубов и национальных сборных со всего мира с их реальными составами. База данных охватывает 800 000 игроков и сотрудников (спортивных директоров, тренеров и т. д.), участвующих в более чем 50 чемпионатах. Вот почему Килиана Мбаппе вы найдете в «ПСЖ» и в трехцветной майке, тогда как Марко Верратти, к моему большому сожалению, сейчас находится в «Аль-Араби».

6 миллионов страстных игроков

Это обновление, отражающее текущую ситуацию в футбольном мире, приводит к выпуску каждый конец года новой версии «Футбольного менеджера». Так что да, в этом FM24 есть некоторые новые функции по сравнению с предыдущим опусом, такие как более точное управление стандартами и переходами к ограждению. Однако поклонники лицензии – более 6 миллионов человек приобрели «FM23» – в первую очередь потому, что хотят играть со звездами момента, соглашаются вернуться к оформлению заказа, как только приближается Рождество.

И вы должны быть страстными, скажем прямо, чтобы начать работу с «FM24». Игра больше похожа на таблицу Excel – каждый футболист идентифицируется по десяткам статистических показателей (агрессия, хладнокровие, выносливость и т. д.), – чем на дикую игру. игры «ФИФА», еще одного замечательного футбольного симулятора. Потому что если в нынешнем «EA Sports FC» по вопросу о правах вы управляете игроками, ведете мяч, передаете и бьете по воротам, то в «Football Manager» это не так. Матчи — это даже самая расслабляющая часть, потому что вы довольствуетесь, немного подбадривая своих подопечных, тем, что матч происходит автоматически на экране.

Read more:  Игрок Baldur's Gate 3 попал в забавную аварию с рунным порошком

Напомним, новичку, в «Футбольном менеджере» вы играете тренера. Таким образом, ваша роль заключается не в том, чтобы бить по мячу, а в том, чтобы определить план игры и тактику, которую следует применять на поле, вплоть до мельчайших деталей. Схема 4-4-2? В схеме 4-3-3? Или 4-2-2, решение, которое Луис Энрике, настоящий тренер «ПСЖ», похоже, предпочитает в этом сезоне? Высокий прессинг или нет? Акцентируя внимание на крыльях или подчеркивая ось? А кто исполняет пенальти, стандартные положения, угловые? Входящие или исходящие в другом месте, в углах? Все настраивается.

Вся статистика игроков подана таким образом, чтобы предложить тренеру лучшие варианты. ДР

Но за пределами поля вы также управляете набором и трансферами, содержанием тренировок, травмированными людьми, отправленными в лазарет, старшими игроками, недовольными вашей стратегией, и молодыми людьми, которым необходимо совершенствоваться, пресс-конференциями, встречами с персоналом…

Вы можете поздравить одного из своих подопечных, который находится в хорошей форме, или поспорить с ним лично, если он отстает на тренировках. Методист потратит часы на уточнение мельчайших деталей, взвешивание малейшего решения. Но вы, возможно, будете рады узнать, как и я, что игра позволяет автоматизировать большое количество выборов, доверив их своим помощникам.

Стратеги в центре внимания

Так что же осталось? Огромная песочница, где вы сами ставите перед собой задачи и цели, но не для того, чтобы забить, а для того, чтобы достичь. Играя за команду Лиги 2, вы будете стремиться перейти в более высокий дивизион. Для «ПСЖ» задача будет иной: наконец-то выиграть ушастый кубок, эту Лигу Чемпионов, которая год за годом ускользает от клуба в реальной жизни. На самом деле, «FM24» оказался невероятным создателем историй. как ни странно похоже на «Crusader Kings» 3».

Read more:  Открыта крышка контейнера с образцами с планеты Бенну - Kosmonautix.cz

Итак, во время моей игры с «ПСЖ» два моих звездных вратаря, Джанлуиджи Доннарумма и Кейлор Навас, получили серьезные травмы, причем быстро, на той же неделе. Их замены, Серхио Рико и Арнау Тенас, находясь либо в больнице, либо слишком нежные для высокого уровня, я предложил себе Уго Льориса, бывшего вратаря «синих», находящегося в квази-предпенсионном периоде в «Тоттенхэме».

А потом мне захотелось воссоединения семьи. Я основал 16-летнего Итана Мбаппе, потому что мне понравилась идея присутствия на поле обоих братьев Мбаппе. В мое время Марко Асенсио стал звездой. Я играл за сборную Испании, больно в реальной жизни, целевая машина. Все просто: он забивает больше, чем Килиан Мбаппе. Я почти жалею, что продлил его на полмиллиарда евро.

«Футбольный менеджер 2024», доступна на ПК (Steam), версии, адаптированные для консолей (Xbox, PS5, Switch) и мобильных устройств.

2023-11-24 08:58:23


1700816305
#Футбольный #менеджер #мы #подписали #Мбаппе #до #года

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.