Футбол Мичигана станет неузнаваемым, когда он наконец выйдет на поле

В среду в Анн-Арборе было много людей.

Утро началось с объявления «Большой десятки» о том, что сезон студенческого футбола начнется 24 октября, когда команды будут играть по расписанию из девяти игр, которое включает специальный матч между дивизионами в течение недели чемпионата.

Тогда действительно началась встряска.

Начали поступать новости о том, что квотербек Дилан МакКэффри, который боролся за стартовую должность, планировал отказаться от участия в сезоне и осуществить трансфер. Примерно в то же время отец Джалена Мэйфилда, Брайан, подтвердил Free Press, что его сын не планирует отказываться от своего решения отказаться от участия в драфте НФЛ 2021 года. А несколько часов спустя Sports Illustrated сообщил, что звездный приемник Нико Коллинз подписал контракт с Дрю Розенхаусом – новость, которая, по всей вероятности, означает, что Коллинз не присоединится к своим товарищам по команде 24 октября.

Найдите время, чтобы отдышаться.

Нужно много чего обработать.

Главный вывод таков: университетский футбол вернулся. Это будет выглядеть совсем по-другому. А одна из самых заметных программ в стране – Мичиган – выглядит как Пример А, показывающий, как длительные увольнения и ранняя отсрочка Большой Десятки могут повлиять на состав.

И это для команды, которая вошла в весну и заняла 125-е место в возобновляемой продукции, согласно Билл Коннелли из ESPN. Значит, неуверенная команда стала еще более неуверенной.

Leave a Comment