ФУТБОЛ ОНЛАЙН: Пенальти, красное, Спарта увеличивает преимущество! Майнер снова проигрывает. Пльзень заканчивается в чашке

1/8 финала MOL Cup продолжится тремя играми в среду. «Млада-Болеслав» уже завершил свой поединок, который на удивление обошелся с лидером пльзеньской таблицы, выиграв 2: 0. С 16:30 Баник принимает Острава Градец Кралове, через полчаса на раскопках проводится дуэль между Теплице и Спартой. Вы можете посмотреть этот матч с 17:00 на Sport.cz онлайн.

Ондржей Гайек, ČTK

Первый тайм между футболистами Млада Болеслава и Пльзеня не принес особых шансов. Даниэль Фила имел прекрасную возможность забить на последней минуте первой 45-минутной минуты, но он не пробил по воротам Стажека с хорошей позиции.

Второй тайм дома начался намного лучше и вскоре был вознагражден. На 55-й минуте Ewerton прошел по правому флангу и был очень близок к тому, чтобы сравнять счет в пользу хозяев, но не смог попасть в цель. А четыре минуты спустя у западночешских жителей было еще хуже. После быстрых действий Юрасек пробил отличным ударом в правый верхний угол, и подопечные Карела Яролима повели два гола.

Игроки «Млада Болеслава» довольны голом, справа его автор Давид Юрасек.

Vít Černý, ČTK

На 75-й минуте он бросил прекрасную возможность снизить состояние Чермака, но тот не попал в ворота Шеда. Через минуту после второй желтой карточки на поле вышел капитан хозяев поля Марек Матейовски, и хозяева поля завершили матч в десять раз. Однако плзенчане ничего не выиграли от численного превосходства, проиграли 0: 2 и прощаются с MOL Cup.

Острава принимает новичка лиги из Градец Кралове. Обоим противникам предстоит еще один бой в следующем 14-м раунде самого высокого соревнования.

See also  КОММЕНТАРИЙ: Шестилетний спартанский мотылек оживает. И послание душевнобольным? Сопереживаю тебе!

«Спарта» занимает второе место в лиге и является явным фаворитом в розыгрыше Кубка Теплиц. Северобемцы не забили ни в одном из трех матчей под руководством нового тренера Иржи Ярошика, который в прошлом играл за пражскую команду, и остаются предпоследними в высшем турнире. После кубкового матча Спарта в начале ноября столкнется с Теплице в чемпионате, обе команды просто поменяются между организаторами.

Остальные четыре матча 1/8 финала состоятся позже, защитник трофея «Славии» сыграет со «Злином» в связи с сегодняшним финишем чемпионата с «Оломоуцем» в начале декабря. Матч Словацко – Карвина перенесен из-за коронавируса в гостях и пока не имеет даты замены.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.