Home » Футбол штата Канзас добавляет ветерана-куортербека с трансферного портала

Футбол штата Канзас добавляет ветерана-куортербека с трансферного портала

Футбольный тренер штата Канзас Крис Климан рассказывает о весенней тренировке

Футбольный тренер штата Канзас Крис Климан беседует с журналистами после последней весенней тренировки Wildcats 13 апреля.

Легкая атлетика штата Кей

Футбол штата Канзас удовлетворил насущную потребность через трансферный портал в среду, подписав бывшего защитника Коннектикута Та’Куана Роберсона.

Хотя второкурсник Эйвери Джонсон закрепился в стартовом составе, он был единственным квотербеком в составе, который сделал хоть одну игру на уровне Дивизиона I, поэтому опытный дублер является главным приоритетом.

Роберсон, который начал свою карьеру в Пенсильванском университете, но провел последние два сезона в Калифорнийском университете в Коннектикуте и остался год права на участие, безусловно, отвечает всем требованиям. В 2023 году он сыграл в 11 играх с 10 стартами за «Хаски» 3–9, выполнив 58,2% передач на 2075 ярдов и 12 тачдаунов при шести перехватах.

Роберсон ростом 5 футов 11 дюймов и весом 205 фунтов вошел в портал 1 мая, незадолго до крайнего срока. Его будущее в «Хаски» было неопределенным после того, как весной Калифорнийский университет в Коннектикуте подписал контракт с бывшим защитником Оклахомы и Висконсина Ником Эверсом.

Роберсон перешел в Калифорнийский университет в 2022 году и получил стартовую позицию, но в конце сезона получил травму в первом матче. В прошлом году он стартовал в качестве резервного игрока, но взял на себя его обязанности, когда игрок в стартовом составе Джо Фаньяно проиграл во второй игре.

Связанный: Полный круг: футболист штата Канзас приземляется раннинбеком и бывший коммитер Дилан Эдвардс

Связанный: Футбол штата Канзас обращается к порталу, чтобы удовлетворить потребность в опытном среднем полузащитнике

Приобретение Роберсона обеспечивает необходимую страховку для Wildcats, учитывая отсутствие опыта игры в качестве защитника. Вероятно, он будет сражаться со второкурсником Джейкобом Кнутом за место запасного игрока. В прошлом году Кнут перешел в красную рубашку после перехода из Миннесоты.

Read more:  Новый логотип Twitter: Илон Маск «выпустит из клетки» синюю птицу Twitter и поделится новым дизайном логотипа

Тренера K-State Криса Климана во вторник во время остановки тура Catbacker в Салине спросили о том, как сложно найти ветерана без гарантии игрового времени.

«Все хотят соревноваться», — сказал Климан. «Вы надеетесь, что люди захотят соревноваться. Но я не буду вдаваться в подробности».

K-State потерял стартера Уилла Ховарда и третьего игрока Джейка Рубли из-за трансферного портала в конце регулярного сезона 2023 года. Джонсон, который прибыл в прошлом году с большой помпой, стартовал и был назван самым ценным игроком в победе Wildcats 28-19 Pop-Tarts Bowl над штатом Северная Каролина.

Но победа в чаше стала единственным началом карьеры Джонсона за восемь матчей: он бросил на 479 ярдов и сделал пять тачдаунов без перехватов, а также бросился на 296 ярдов и забил еще семь очков.

Арне Грин живет в Салине и освещает спорт Университета штата Канзас для сети Gannett. С ним можно связаться по адресу [email protected] или в Твиттере @arnegreen.

1715813402


publish_date]
#Футбол #штата #Канзас #добавляет #ветеранакуортербека #трансферного #портала

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.