Футбол штата Огайо не может повторить эту вторичную ошибку семилетней давности: наблюдения Дуга Лесмериза

КОЛУМБУС, Огайо – 3-е место в штате Огайо «Баккейз» обыграло 9-ю Индиану со счетом 42-35 в субботу, и вот три наблюдения, когда штат Огайо перешел к 4-0 и теперь ожидает первого рейтинга плей-офф колледжа футбола во вторник.

1. Семь лет назад штат Огайо не стал бы нажимать на курок и продвигать новичка в стартовом составе второстепенного, и это нежелание стоило Баккейзам чемпионата большой десятки. Я бы посоветовал извлечь уроки из этой ошибки.

В 2013 году оборона штата Огайо была подорвана из-за травмы Кристиана Брайанта в конце сезона. Баккейз заменил его ветераном Кори «Питтсбург Брауном» (прозвище, используемое, чтобы отличить его от ресивера Кори «Филли» Брауна), и стало очевидно, что уровень игры упал. Но они ничего не предприняли, пока не стало слишком поздно. Истинный безопасный первокурсник Вонн Белл был другим вариантом, но именно Браун был на поле, когда Баккейз проиграли в матче за звание чемпиона Большой Десятки штату Мичиган в важный для Коннора Кука день. Эта потеря не позволила Buckeyes участвовать в игре национального чемпионата.

Затем Белл стартовал в Orange Bowl и получил пас в первый раз. Тренерский штаб тогда поздно стал полагаться на талант, а не на опыт. У них сейчас может быть аналогичный выбор. Я не уверен, какое решение есть, но я не думаю, что Баккейцы могут продолжать бегать в безопасности Маркус Хукер и угловой Маркус Уильямсон, как практически все, кто стартует. Было достаточно ошибок против крупномасштабной атаки Индианы в субботу, чтобы прояснить это.

Я предложил это пару недель назад, а суббота только усилила это. Могут быть неочевидные ответы. Угловой Кэм Браун получил травму в конце сезона, защитник Брендон Уайт перешел в межсезонье, а два защитника (Яхсен Винт, Амир Рип) были выброшены из команды в межсезонье. Были также промахи при приеме на работу в средней школе в последних нескольких классах, и это стало привычным явлением.

Но 2013 год показал, что происходит, когда очень хорошая команда не бросает вызов бездоказательному, талантливому юноше, даже когда ясно, что это должно произойти. Штат Огайо должен попробовать что-то сейчас, потому что трудно представить, чтобы нынешний второстепенный персонал вышел на поле в плей-офф колледжа футбола.

Может быть, Джош Проктор, часто играющий в репортажах в качестве надежного угла безопасности / прорези, переместится в безопасное место вместо Хукера. Может быть, истинный первокурсник Латан Рэнсом получит пристальный взгляд. Возможно, Проктор не отступит, а вместо этого начинает в углу слота для Уильямсона. Может быть, истинным первокурсникам Лейонду Кавасосу или Райану Уоттсу удастся пробиться в угол слота. Вытащить парней из состава непросто, но это часть дела.

«Иногда приходится принимать трудные решения. Это часть тренировки, – сказал Райан Дэй после игры.

Он сказал, что когда возникают проблемы, они сводятся либо к персоналу, либо к схеме, либо к наставничеству. Но он сказал, что у каждой проблемы есть компоненты всех трех.

«В конце концов, вы должны выставить на поле лучших игроков», – сказал Дэй. «Мы верим в наших ребят, поэтому я удивлюсь, если нам придется что-то менять. Но, может быть, мы это сделаем. Надо фильм посмотреть и увидеть. Но почти 500 ярдов нападения с точки зрения паса – это уже слишком. Это просто неприемлемо ».

То есть делать то же самое, что не работает, хотя бы не попробовав некоторые другие варианты.

Защитник Индианы Майкл Пеникс бросил в субботу на 491 ярд.Джон Кунц, cleveland.com

2. Весной 2018 года в штате Огайо состоялась битва квотербэков, в результате которой Дуэйн Хаскинс выиграл работу и побил почти все рекорды прохождения сезона в штате Огайо осенью 2018 года, в то время как Джо Берроу перешел в ЛГУ и выиграл трофей Хейсмана и Чемпионат страны в 2019 году.

В настоящее время на конференции разрабатывается сдержанная версия этой концепции Большой десятки.

Год назад Майкл Пеникс выиграл стартовую позицию квотербека Индианы, но начал только шесть игр из-за травмы. Остальные семь стартовал Пейтон Рэмси. Но когда Penix был готов снова начать работу в 2020 году, выпускник Рэмси перешел в Northwestern.

В субботу Пеникс бросил на 491 ярд для № 9 Индианы, проиграв № 3 штату Огайо, в то время как Рэмси бросил на 203 ярда для № 19 Северо-Запад, победив № 10 Висконсин.

В этом сезоне Пеникс и Рэмси привели свои команды к совокупному рекорду 9: 1, забросив 2487 ярдов с 22 тачдаунами и 8 перехватами. Два бывших товарища по команде квотербека ищут пути к успеху.

3. Игра «Индиана» в субботу почти ничего не дала – «хвостбэки» пробежали 11 раз на 18 ярдов, а игра «IU» попыталась напрячь полузащитников OSU, включив их в матчи по прикрытию. По большей части они держались довольно хорошо. Внешние полузащитники Барон Браунинг и Пит Вернер возглавили «Баккейз» по восемь отборов, и ни у кого не было больше трех.

Индиана разошлась, отбивая Дэвида Эллиса мимо ворот, и он обыграл Вернера на поле один раз, но уронил то, что было бы завершением на 35 ярдов; он победил Браунинга за прием приземления на 16 ярдов на четвертом дауне в четвертой четверти, когда полузащитник дважды выбирался другими маршрутами; и резервный полузащитник Тераджа Митчелл взорвал репортаж, когда он отпустил Эллиса, когда за его спиной не было никакой помощи. Это пошло на 51 ярд. В тот день у Эллиса было четыре улова на 86 ярдов, потому что Индиана планировала его открыть. Но Вернер и Браунинг по-прежнему остаются двумя довольно хорошими парнями с обложек для полузащитников.

«Они проехали по этой маленькой сетке, и он вошел в конечную зону, и в этом было небольшое недопонимание со мной и с безопасностью», – сказал Браунинг о Ellis TD. «Проходная игра в целом, у нас есть вещи, которые мы можем убрать».

Продаются маски для лица New Ohio State: Здесь вы можете купить защитные маски для лица на тему штата Огайо для защиты от коронавируса. Пакет из 3 предметов доступен на Fanatics за 29,99 доллара США.

Покрытие для лица для взрослых Ohio State Buckeyes

Fanatics выпустили покрытия для лица для взрослых в штате Огайо. Этот набор из 3 масок для взрослых продается по цене 29,99 долларов.

Больше покрытия штата Огайо

Футбол штата Огайо выглядит уязвимым в победе со счетом 42-35 над взрывоопасной Индианой в матче 10 лучших

Футбол штата Огайо выжил против Индианы, но что в этой игре могло сломить Бакки? Дуг Лесмерис

Футбол штата Огайо одержал победу над Индианой, хотя играл не в идеальную игру: решения о времени после игры.

Как защита Индианы заставила Джастина Филдса выглядеть смертельно опасным в победе со счетом 42–35 по футболу штата Огайо

Защита футбола штата Огайо ищет ответы после прорыва Майкла Пеникса из Индианы на день карьеры

Посмотрите, как Шон Уэйд из штата Огайо перехватил свой первый в карьере перехват в матче против Индианы

Leave a Comment