БЛИЗКО

Курт Уолдинг приезжает в SDSU после года в штате Аризона (Фото: Республика Аризона)

После подписания 23 курсов для старшеклассников в классе для новобранцев 2019 года в начале периода подписания в декабре штат Южная Дакота добавил несколько подкреплений в среду в день национального подписания.

В среду, после двухкратного выигрыша в полуфинальном сезоне FCS, Jackrabbits подписали еще шесть стипендиатов, включая пару трансферов FBS, а также еще несколько спортсменов без стипендии, которые, как они надеются, могут оказать влияние.

В общем, Джексы чувствуют, что они собрали один из лучших классов рекрутинга своей эпохи в Подразделении I.

Больше: Штат Южная Дакота добавляет 23 в Национальный День подписания

«Это продолжение созданного нами импульса», – сказал координатор по подбору персонала Дэн Джексон. «Я чувствую, что в прошлом мы всегда могли найти суперзвезду, парней с большим всплеском, но сверху вниз это было не так полно. Даже в прошлом году у нас не было много (доступных) стипендий, поэтому мы подписали много не стипендиатов. Этот класс, для меня, является первым, о котором мы можем сказать, что у нас есть деньги, у нас есть споты, и мы можем использовать их для объединения действительно высокого уровня, FBS-пограничной FBS ребята с глубиной, цифрами и общим потенциалом, которые мы хотим построить в классе ».

Особенно будут заинтригованы двое фанатов Джека: защитник Курт Уолдинг и кикер Коул Фрам.

Уолдинг является 212-фунтовым сигнальным абонентом из Де-Мойна, который приезжает в SDSU через год в качестве резервного защитника в штате Аризона. До этого он играл в Iowa Western, одной из лучших программ для колледжей в стране. Уолдинг находится в кампусе с нового года, участвуя в тренировках 7 на 7 с нападением и изучая книгу.

С выпуском четырехлетнего стартера и постоянно проходящего лидера Тэрина Кристи, у Джеков есть дыра в квотербеке, и Уолдинг, у которого осталось два года права, будет соревноваться с младшим Канином Нельсоном и новичком в красной майке Дж'Бором Гиббсом за стартовая работа.

Тем временем Фрам приезжает в SDSU из Небраски, где он боролся за то, чтобы сделать работу для Cornhuskers. Он проиграл Баррету Пикерингу, но остался в списке, не появляясь ни в каких играх. У него будет три года права в SDSU. После того, как Чейз Винтайери войдет в свой старший сезон, Фрам, который весит 6-5 и 235 фунтов, в этом году подтолкнет Винатьери к повторениям и, вероятно, займет все свое время в 2020 году.

Другие стипендиаты, которых Джекс добавил в среду, включают в себя Зака ​​Уилсона, защитного конца от Чипли, Флорида, Девина Блейкли, трехзвездного бегущего из Чикаго, Грэма Сполдинга, полузащитника из Овьедо, Флорида, и Эвана Бернстена (6 -4, 255-фунтовый охранник от Appleton, Wisc).

Что касается лиц, не получивших стипендию, то имена Тайсона Штробина, линейного специалиста из Сиу-Сити, Кевина Бреннера (TE / DE, Wilmot, Wisc.), Джои Слама из Тиндалла и Майкла Дроцмана, игрока из Янктона, являются именами, которые следует знать.

переводы

Коул Фрам, 6-5, 225, кикер, омаха, Небраска (трансфер из Небраски). Фрам провел два сезона в штате Небраска, переодевшись в 2017 году и выступая в качестве резервного подзащитного Корнхеккеров в 2018 году, хотя он не видел никаких игровых действий. У него будет три года права на участие в гонке на кроликах.

Курт Вальдинг6-2, 220, квотербек, Де-Мойн, штат Айова (трансфер из штата Аризона). Начал свою университетскую карьеру в Западном Общественном Колледже Айовы, где он бросил на 624 ярда и шесть приземлений, разделяя стартовые обязанности защитника в течение сезона 2017 года. Он перешел в штат Аризона, но не играл ни в какие игры для «Солнечных дьяволов», которые заработали место в 2018 году в Лас-Вегас Боул.

Новые получатели

Эван Бернтсен6-4, 270, нападающий на линии, Де Пере, Висконсин; Бернтсен был участником первой команды, выступавшим на всенародной охраной в средней школе Appleton North, а затем заработал место в команде звезд Висконсина. Он планирует специализироваться в области экономики бизнеса.

Девин Блейкли5-10, 185, бег назад, Бродвью, Иллинойс; Блекли пробежал 1100 ярдов и 18 приземлений на пути к отличным наградам первой команды для старшей школы Форман в мегаполисе Чикаго. Ранее входивший в состав футбольной команды Lane Tech, Блейкли добавил два перехвата и 46 ударов по защите. Он собирается заниматься маркетингом.

Грэм Спалдинг6-1, 195, полузащитник, Овьедо, Флорида; Сполдинг заработал командные награды MVP и был первым выбором команды всей конференции для средней школы Лейк-Хауэлл. Он подсчитал 104 полных снаряжения, включая восемь поединков за проигрыш, добавив при этом перехват и приземление в старшем сезоне. Почетный студент, он планирует продолжить обучение в области спорта и отдыха.

Захария Уилсон, 6-3, 225, оборонительный конец, Чипли, Флорида. Уилсон возглавил отметку столетия в борьбе за каждый из своих последних двух сезонов в старшей школе Чипли, зарегистрировав 157 остановок в качестве юниора, чтобы попасть в топ-10 в штате Флорида, и внес 103 участия в его борьбе в 2018 году. Выбран в качестве MVP своей команды в течение его старшего сезона Уилсон добавил 504 получения ярдов в нападении. Он намерен специализироваться на предварительном праве в SDSU.

Лица, не получающие стипендию

Кевин Бреннер6-3, 225, оборонительный конец, Серебряное озеро, штат Висконсин; Бреннер был удостоен звания мужчины-спортсмена года в графстве Кеноша в 2018-19 годах после того, как был капитаном команды по футболу и баскетболу.

Майкл Дроцман6-3, 190, Пунтер, Янктон; Дроцман дважды получал почетные звания для средней школы в Янктоне, превосходя как игрока и получателя. Во время своей старшей кампании он набирал в среднем 37 ярдов за пунт, имея длину 65 ярдов, и поймал 55 пасов на 898 ярдов и 12 приземлений в школе.

Джозеф Слама, 6-3, 190, безопасность / атлет, Табор. Слама преуспел во всем поле для команды чемпиона штата класса 9AA Bon Homme High School в 2018 году. Член элиты лидера Sioux Falls Argus Elite 45, Слама перехватил шесть проходов в старшем сезоне, набирая при этом карьерные итоги лучше, чем 1 200 спешащих дворов, 1800 проходных дворов, 600 приемных дворов и 120 снастей.

Тайсон Штробин, 6-2, 285, наступательный линейный игрок, Сиу-Сити, Айова. Штробин писал четыре раза и дважды участвовал во всех округах первой группы в средней школе епископа Хилана в Су-сити. Он был удостоен звания главного нападающего команды и был избран на северо-запад штата Айова.