Футбол UNLV пытается провести митинг в Нью-Мексико

Стив Маркус

Главный тренер UNLV Rebels Маркус Арройо покидает поле после поражения от Rebels 28-24 против Агджис штата Юта на стадионе Allegiant в субботу, 16 октября 2021 года.

Суббота, 6 ноября 2021 г. | 2 часа ночи

Альбукерке –

Мы многое узнаем о решимости UNLV сегодня, когда алые и серые игроки попытаются оправиться от унизительного поражения и одержать свою первую победу в сезоне в Нью-Мексико (16:00, стадион).

Команда Маркуса Арройо играла относительно хорошо в четырех играх, предшествовавших обрушившемуся на прошлой неделе на UNR, и терпела близкие поражения в каждом поединке. Но со счетом 0-8 и второй раз подряд безвыигрышной кампанией, которая теперь прямо на столе, сможет ли команда сплотиться и вовремя обрести дух соперничества для в высшей степени выигрышного матча с Нью-Мексико?

Три ключа для просмотра:

Какой QB?

Настоящий первокурсник Кэмерон Фрил шел по хорошей траектории в течение всего сезона 2021 года, улучшаясь еженедельно, пока не врезался в кирпичную стену в UNR. Его трижды убивали в Рино, в том числе два раза возвращались за приземления, и теперь у него соотношение приземлений к перехвату – четыре к семи.

Теперь вопрос в том, когда же действующий стартер Дуг Брамфилд сможет вернуться на поле? Второкурсник боролся с травмами ног и спины на протяжении большей части сезона и еще не сыграл полноценной игры, но в здоровом состоянии он выглядел как самый динамичный квотербек UNLV.

Последние две недели Брамфилд тренировался ограниченно, но Арройо продолжает говорить, что не будет играть в матче, пока не станет полностью здоровым на 100%.

«Вы должны уметь оценивать парня на полной скорости», – сказал Арройо. «Он должен быть на все 100%. Надеюсь, мы дойдем до того момента, когда сможем сказать «ОК», Дуг движется на полной скорости и сможет адаптироваться ко всем вещам, которые мы собираемся попросить его сделать. Вот чего я действительно жду, это увидеть его на все 100%. Он еще не прошел 100%. Он мог двигаться, передвигаться и кое-что делать, но скорость игры – другое дело ».

Нет сомнений в том, что лучший шанс UNLV на победу в этом сезоне будет на этой неделе со здоровым квотербеком Брамфилдом на каждом шагу. Случится ли это, еще неизвестно.

Доступны первокурсники

В сезоне осталось всего четыре игры, и настоящие первокурсники по всей стране готовятся дебютировать в колледже, поскольку правила NCAA разрешают фрошу участвовать в четырех соревнованиях, сохраняя при этом статус краснорубашечника.

Однако это не будет иметь большого значения для UNLV в будущем, как сказал Арройо, любые первокурсники, способные помочь команде победить, уже были на поле.

«Большинство из этих парней играют, и они играли», – сказал Арройо. «Есть всего несколько парней, с которыми мы прошли, и которые находятся на отрезке из четырех игр».

Двумя наиболее очевидными участниками первокурсников являются Фрил, который уже участвовал в шести играх, и защитник Кэмерон Оливер, сыгравший во всех восьми соревнованиях. Оливер показал многообещающие результаты: два перехвата и защищенный пас. Ресивер Джонатан Болдуин зарегистрировал четыре матча, а это означает, что его следующая игра аннулирует его статус в красной рубашке.

Двое объявленных первокурсников еще не вышли на поле боя: лайнмен нападения Энтони Росас, лучший новобранец команды в классе 2021 года, не участвовал, несмотря на то, что игра О-образной линии опускалась до глубины, невиданной с тех пор, как до прихода Тони Санчеса к власти. и лучший игрок защиты Ник Димитрис еще не участвовал в игре.

Ни Росас, ни Димитрис на этой неделе не ездили с командой в Альбукерке.

«Если у нас есть шанс заполучить некоторых из этих молодых парней, которые не играли и все еще сохранили свой год красной футболки, вы можете это сделать», – сказал Арройо. «Но это все еще должно быть до того момента, когда они дадут вам шанс на победу, и вы делаете это не только для оценки». Итак, есть пара парней, с которыми мы ставим звезды рядом, но большинство парней, которые, по нашему мнению, могут дать вам шанс, они играют ».

Вторичный сапун

Это был тяжелый год для второстепенного звена UNLV, поскольку блок защиты от прохода команды подвергался жестоким нападкам еженедельно. На прошлой неделе он достиг низшей точки, когда квотербек UNR Карсон Стронг выполнил 37 из 49 попыток на 417 ярдов и четыре тачдауна и при этом едва не вспотел.

На этой неделе защитники должны получить небольшую передышку, так как в Нью-Мексико в среднем всего 144,7 ярда за игру и 5,6 ярда за попытку, что в обеих категориях занимает 10-е место в рейтинге Лобос. На прошлой неделе ЕНД сделал всего 11 передач при победе над Вайомингом со счетом 14: 3, хотя Исайя Чавес был эффективен в своих бросках (10 из 11 на 112 ярдов). За сезон QB из Нью-Мексико сбросили восемь приземлений на шесть перехватов.

Следите за тем, чтобы Лобо колотили мячом по земле и ограничивали свои попытки передачи. Если фронт UNLV сможет противостоять бегу, у них есть шанс получить хорошее количество остановок.

Что: UNLV (0-8, 0-4 MWC) в Нью-Мексико (3-5, 1-3 MWC)

Где: Университетский стадион, Альбукерке

Когда: 16:00

ТВ: Стадион

Маршрут: Нью-Мексико -1,5

Лидеры UNLV

Проходящий

Кэмерон Фрил: 64,5% (100 из 155), 1142 ярда, 4 ПД, 7 ИНТ

Спешка

Чарльз Уильямс: 161 керри, 744 ярда, 4,6 ярда на керри, 8 ПД.

Получение

Стив Дженкинс: 33 приема, 426 ярдов, 4 TD

Защита

Якоби Виндмон: 73 отборов, 6,5 отборов на поражение, 1,5 мешка

Лидеры Нью-Мексико

Проходящий

Терри Уилсон: 57,6% (99 из 172), 1054 ярда, 7 ПД, 4 ИНТ

Спешка

Аарон Дюма: 83 керри, 387 ярдов, 4,7 ярда на керри, 1 TD

Получение

Эммануэль Логан-Грин: 14 приемов, 155 ярдов, 1 TD

Защита

Джои Нобл: 54 отборов, 12,5 отборов на поражение, 4,5 мешка

С Майком Гримала можно связаться по телефону 702-948-7844 или [email protected]. Следуйте за Майком в Twitter: twitter.com/mikegrimala.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.