Фьючерсы на Dow Jones: ралли на фондовом рынке в поворотный момент; Pelosi устанавливает крайний срок для стимулирующих сделок

Фьючерсы на Dow Jones практически не изменились по сравнению со справедливой стоимостью в воскресенье вечером, наряду с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq, поскольку спикер палаты представителей Нэнси Пелоси установила крайний срок для стимулирующих сделок. Ралли на фондовом рынке подошло к переломному моменту. Основные индексы и многие ведущие акции откатываются, что может предвещать бычий рост или медвежий откат.




Икс



Переговоры о стимулирующих сделках и президентские выборы создают неопределенность наряду с ключевыми новостями о коронавирусе. О, и сезон отчетности набирает обороты. Тесла (TSLA) а также Netflix (NFLX) на кране.

Pelosi устанавливает крайний срок для стимулирующих сделок

В воскресенье спикер Пелоси назначил крайний срок для заключения сделки по стимулированию экономики во вторник. По словам Пелоси, если в течение двух дней не будет договоренности, помощь в связи с новым коронавирусом придется отложить до выборов. Президент Дональд Трамп подтвердил свою готовность выйти за рамки 1,8 триллиона долларов для достижения соглашения. Демократы Палаты представителей приняли меры в размере 2,2 триллиона долларов. Республиканцы в Сенате планируют проголосовать по стимулированию экономики на 500 миллиардов долларов в среду, но президент Трамп выразил уверенность, что сможет продать их на «хорошей» сделке по стимулированию экономики с Пелоси.

Рукоятки отката фондового рынка

Основные индексы на прошлой неделе начали с огромного технологического роста мегаполиса, но затем отступили. Это разрешенные акции, такие как Amazon.com (AMZN), Salesforce.com (CRM) а также Shopify (МАГАЗИН) вырезать ручки на их новых основаниях, создавая нижние купить очки. Некоторые другие технологические гиганты, в том числе яблоко (AAPL) а также Microsoft (MSFT).

Акции Tesla, Netflix и Lam Research (LRCX) являются одними из многих примечательных отчетов о доходах в ближайшие недели. Все три близки к точкам покупки.


Пять технических гигантов близки к завершению этой классической бычьей базы


Если Nasdaq, Amazon, Shopify и т. Д. Вырастут до рекордных максимумов, это будет положительным сигналом. Но откат к ключевой поддержке или ниже ее вызовет серьезные опасения.

Итак, никакого давления.

Тесла и Microsoft включены Таблица лидеров IBD. Акции Apple, Amazon и Salesforce открыты SwingTrader. Акции Salesforce и Microsoft включены Долгосрочные лидеры IBD. Netflix, PayPal, Amazon, Lam Research и Microsoft находятся на IBD 50.

Фьючерсы на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow Jones были немного выше справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 выросли. Фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,25%.

Китай опубликует ряд экономических данных в понедельник по местному времени, включая ВВП за третий квартал, а также ежемесячные данные по розничным продажам, промышленному производству и инвестициям в основной капитал.

Помните это ночное действие в Фьючерсы на Доу и в другом месте не обязательно переводится в реальную торговлю в следующем регулярном фондовый рынок сеанс.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют актуальные акции на ралли фондового рынка в IBD Live.


Коронавирус Новости

Число случаев коронавируса во всем мире достигло 40,24 миллиона. Смертность от Covid-19 превысила 1,11 миллиона.

Число случаев коронавируса в США достигло 8,38 миллиона человек, а число смертей превысило 224 тысячи.

Новые случаи Covid-19 участились в США и большей части Европы. Великобритания, Франция и ряд других европейских стран вновь вводят ограничения на коронавирус. Испания находится на грани того, чтобы стать первой европейской страной, в которой зарегистрирован миллион заболевших, исключая Россию. Франция не сильно отстает.

Но инвесторы ждут первоначальных окончательных данных по вакцинам от коронавируса в ближайшие недели. Pfizer (PFE) и партнер BioNTech (BNTX) ожидают обнародования предварительных результатов в этом месяце с возможностью подачи заявки на одобрение FDA к концу ноября.

Ралли фондового рынка на прошлой неделе

В понедельник фондовый рынок подскочил, продолжив недавний большой рост. Но затем основные индексы упали, и Nasdaq падал четыре сессии подряд.

Промышленный индекс Доу-Джонса за прошлую неделю вырос на 0,1%. торговля на фондовом рынке. Индекс S&P 500 вырос на 0,2%. Композитный Nasdaq вырос на 0,8%.

Акции Apple подскочили на 6,35% в понедельник, но закрыли неделю ростом на 1,75%. Microsoft согласилась на рост на 1,8%. Акции Amazon упали на 0,4%.

В то время как мегаполисы пошли на убыль после понедельника, ряд ведущих акций на прошлой неделе показали очень хорошие результаты. Увеличить видео (ZM) вырвалась из узкого узкого круга высоких флагов, продолжив массовую гонку 2020 года. Многие новые IPO показали свою силу даже в пятницу.

Тем не менее, акции роста в целом были так себе. Среди лучшие ETF, ETF Innovator IBD 50 (FFTY) выросли на 0,2%. ETF расширенного сектора программного обеспечения iShares (IGV) подскочили на 1,7%, чему способствовали акции Microsoft, но не Salesforce. Компания VanEck Vectors Semiconductor ETF (SMH) просел на 0,1%.


Президентский опрос IBD / TIPP 2020


Amazon, Shopify Ручки для стандартных форм

В то время как Apple и Microsoft все еще нуждаются в день или два, чтобы сформировать правильные хендлы, у Amazon, Salesforce и Shopify есть хэндлы благодаря их еженедельным убыткам.

Акции Shopify только что закончили ручку на основании чашки как на дневном, так и на недельном графике, согласно MarketSmith анализ. Это дает новую точку покупки 1130,10.

Акция Amazon имеет хэндл 3.496.34 на недельном графике. Требуется пара дней, чтобы ручка появилась на дневном графике.

Акции Salesforce имеют отметку 270,26 на недельном графике. Как и Amazon, ручка на дневном графике будет готова не раньше вторника.

Заработок Shopify и Amazon менее чем за две недели.

Tesla и Netflix близки к покупкам с выплатой прибыли

На этой неделе прогнозируется прибыль Tesla, Netflix и Lam Research. Все трое близки к покупке очков. Но покупать незадолго до получения прибыли – очень рискованно. У всех трех акций есть история больших движений прибыли вверх и вниз.

Отчетность Tesla должна быть опубликована в среду вечером. В прошлую среду акции Tesla преодолели отметку покупки 448,98. Но в следующие два дня он отступил, подрывая эту запись. Вполне возможно, что акции могут сдвинуться с мертвой точки к закрытию среды, как раз вовремя для получения прибыли.

Ключевое значение будет иметь руководство по производству и поставкам в течение всего года, а также обновленная информация о планах заводов и электромобилей на 2021 год.

Есть ряд признаков того, что Tesla собирается начать поставки по крайней мере некоторых автомобилей Model 3 со своего завода в Шанхае в Европу. Модель 3, произведенная в Китае по более низкой цене, должна повысить рентабельность, но это еще один показатель замедления спроса на Tesla в самом Китае. На заводе Tesla во Фремонте, штат Калифорния, будет больше электромобилей Model 3 для Северной Америки, но продажи в США резко упали с пиков 2019 года. Кроме того, продажи из Китая в Европу предположительно будут временными, а завод в Giga Berlin должен быть завершен в середине-конце 2021 года.

Доходы Netflix должны быть опубликованы во вторник вечером. В прошлую среду акции Netflix выросли до 557,49 пункта. двойное дно точка покупки, но затем развернулась ниже. В пятницу акции продлили отступление. Возможно, Netflix имеет хэндл на недельном графике, предлагая 572,59 пункта покупки. Но инвесторы могут просто захотеть использовать левую часть консолидации, давая вход 575,47.

Отчет Lam Research опубликован вечером в среду. Акции Lam Research близки к базовой точке покупки 387,79 чашки. Не исключено, что в ближайшие несколько дней будет выработана ручка, но не раньше квартальных результатов.

Что дальше для рыночного ралли?

Ралли на фондовом рынке начало неделю сильным, затем откатилось, при этом Nasdaq падал четыре дня подряд.

Это может быть бычьей паузой перед новым подъемом для основных индексов и ведущих акций. Кажется, они формируют ручки, некоторые из которых, например, Shopify и Salesforce, уже завершены. Но каждый раз, когда приклад работает над ручкой, это поворотный момент. Может ли он вырваться наружу, или «ручка» действительно только начало длительного отката. Когда акция взрывается, это не гарантия успеха, но ваши шансы выше. Вот почему вы ждете.

Это особенно верно, учитывая этот рынок, движимый заголовками. Стимулирующие новости могут направить акции в одну сторону, а через несколько часов или дней новости о коронавирусе могут подтолкнуть их в другую сторону. С началом сезона отчетности и приближающимся Днем выборов инвесторы могут столкнуться с резкими поворотами на рынке, особенно с отдельными активами.

Отголоски Nasdaq 1980–1981?

Текущее ралли фондового рынка действительно демонстрирует сходство с Nasdaq в конце 1980 года. 1 декабря 1980 года Nasdaq достиг рекордных 208,29, а затем откатился почти на 10% к 11 декабря, упав через 50-дневную линию. . Затем в течение следующих нескольких недель композитная цена выросла, двигаясь к историческим максимумам. Но в начале января Nasdaq снова распродался и продолжал снижаться до конца февраля. Только тогда Nasdaq поднялся и в конечном итоге преодолел пик 1 декабря.

Конечно, есть отличия. Распродажа в начале декабря составила не совсем 10%, что немного меньше, чем недавняя сентябрьская коррекция. Распродажа 7 января 1981 года была ожесточенной и снова подтолкнула Nasdaq ниже 50-дневной границы.

На прошлой неделе основные индексы откатились более плавно и находятся значительно выше своих 50-дневных границ.

И даже если бы текущее ралли фондового рынка было зеркальным отражением Nasdaq 1980-1981 годов, это не могло бы быть синхронным между ними в будущем.

Но суть в том, что то, что Nasdaq и технологические компании мегаполисов быстро вернулись к рекордным максимумам, не означает, что они добьются успеха в ближайшем будущем.

Что вам следует делать сейчас

Следующие несколько недель потребуют особенно холодного суждения. Вы не хотите реагировать на каждую фальшивку внутридневных фьючерсов или фьючерсов Dow, но вы не хотите игнорировать изменение тренда фондового рынка.

Как обычно, вы должны продолжать анализировать свои запасы и решить, нужно ли сокращать какие-либо активы. Обновите свои списки наблюдения. Есть много акций, формирующих ручки, которые могут предложить более низкие входы.

Активные инвесторы, вероятно, значительно увеличили свои позиции в течение последних нескольких недель ралли на фондовом рынке, и многие новые позиции уже показывают неплохую прибыль. Но прямо сейчас, вероятно, будет хорошей идеей воздержаться от множества новых покупок или увеличения чистой подверженности риску до тех пор, пока ралли на фондовом рынке не сделает следующий шаг.

Если на фондовом рынке начнется ралли, когда Nasdaq выйдет из пика прошлой недели и сделает последний рывок к историческим максимумам, ваш текущий портфель должен увеличиться. Между тем, было множество новых прорывов, дающих возможность начать или расширить позиции.

Если рынок упадет, вы будете рады, что не увеличили свои позиции. Будет легче сократить портфель без паники.

Читать Большая картинка каждый день, чтобы оставаться в курсе тенденций рынка и ведущих акций и секторов.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу @IBD_ECarson для обновлений фондового рынка и многого другого.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Почему этот инструмент IBD упрощает поиск лучших акций

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и аналитику IBD уже сегодня

Leave a Comment