Хааланд – четыре, “Барса” упала на 10-е место

Эрлинг Браут Хааланд сделал 17-минутный хет-трик и забил четыре гола. Боруссия Дортмунд вышли победители 5-2 в Герта Берлин двигаться в пределах очка лидеров Бундеслиги Бавария Мюнхен.

Матеус Кунья вывел хозяев поля вперед, проехав 25 ярдов на 33-й минуте, но Хааланд перевернул игру с ног на голову.

Норвежский нападающий сравнял счет с близкого расстояния за две минуты до начала второго тайма, затем быстро добавил еще один, прежде чем сделать счет 3: 1 сразу после часа после того, как замкнулся на случайной обратной передаче.

Рафаэль Геррейро выбил четвертый на 70-й минуте, а Кунья отыграл мяч ошеломленным хозяевам с пенальти.

Сразу после перезапуска Хааланд забил свой четвертый гол после того, как его сыграл замененный Джуд Беллингхэм.

Ранее, Бавария сыграли вничью 1: 1 Вердер Бремен.

Макси Эггестайн уволил гостей прямо перед перерывом, но нападающий сборной Франции Кингсли Коман сравнял счет на 62-й минуте после глубокой подачи, заменив Леона Горецка.

РБ Лейпциг четвертые, отставая от темпа на два очка после того, как сыграли вничью 1: 1 Айнтрахт Франкфурт.

Аймен Баркок вывел хозяев поля вперед незадолго до перерыва, но Юссуф Поульсен сравнял счет на 57-й минуте.

Bayer Leverkusen выиграл 2: 1 у борцов Арминия Билефельд с поздним голом вышедшего на замену Александра Драговича, который переместил их на третье место после пятой победы подряд.

Леон Бейли вывел гостей вперед в середине первого тайма благодаря неудачному автоголу вратаря Лукаса Градецкого, который пробил обратный пас в свои ворота, и вскоре после рестарта ситуация улучшилась.

Однако Драгович заработал все три очка за две минуты до конца.

Аугсбург преодолел увольнение заменяющего Рафаэля Фрамбергера, чтобы вырвать последнюю ничью 1: 1 на Боруссия Менхенгладбах.

Флориан Нойхаус вывел хозяев поля вперед всего через пять минут.

Защитник Фрамбергер был на поле всего 10 минут, когда был удален за второе предупреждение.

Даниэль Калиджури, однако, заработал очко Аугсбургу, когда его удар отраженным залпом был нанесен всего за две минуты до конца.

Гол Марка-Оливера Кемпфа на последней минуте помог Штутгарт обеспечить ничью 3-3 против Хоффенхайм после динамичной игры на Rhein-Neckar-Arena.

Кристоф Баумгартнер, открывший игру на 16-й минуте, вскоре был отменен прекрасным индивидуальным усилием Николаса Гонсалеса, прежде чем неуклюжий финиш Сайласа Вамангитуки Фунду вывел гостей вперед.

Находящийся в аренде полузащитник «Тоттенхэма» Райан Сессеньон снова поднял уровень «Хоффенхайма» через две минуты после начала второго тайма с пенальти от исправного Андрея Крамарича, которого хватило для победы только за Кемпфом.

Вольфсбург выиграл 2: 0 у борцов Шалькес голами Ваута Вегхорста и Ксавера Шлагера в первые полчаса.

В Испании, Атлетико Мадрид наказал за ошибку Барселона вратарь Марк-Андре Тер Штеген завершил победу в Ла Лиге со счетом 1: 0 над Ванда Метрополитано.

У немца был прилив крови во время первого тайма, когда он вылетел на поле, чтобы попытаться остановить контратаку, но остался с красным лицом, когда Янник Карраско взял мяч вокруг себя и выбил его в пустые ворота. .

«Барселона» не смогла вернуться в матч, в результате чего тренер Рональд Куман снова столкнулся с дополнительными вопросами о направлении своей команды, которая остается на 10-м месте.

Атлетико, тем не менее, поднялся на 20 очков с лидером “Реал Сосьедад” после того, как увеличил свою беспроигрышную серию до 24 игр.

Ранее в субботу поздний пенальти Жерара Морено помог защитить Вильярреал ничья 1-1 с Реал Мадрид чтобы сохранить свой непревзойденный домашний рекорд.

«Лос-Бланкос», надеясь отреагировать на поражение от «Валенсии» со счетом 4: 1 перед международным перерывом, быстро вышел вперед, пробив головой Мариано.

Морено упустил пару возможностей поднять свой боковой уровень, но удостоверился в своей доле очков, когда реализовал с позиции за 14 минут до конца.

Yellow Submarine идут третьими, отставая от лидеров на одно очко, но сыграв больше игр, на четвертом месте находится Los Blancos.

Севилья бить Кельтский виго 4: 2 у Рамона Санчеса Пицжуана, чтобы занять седьмое место.

Жюль Коунде вывел хозяев поля вперед через пять минут, но Яго Аспас вскоре сравнял счет, прежде чем Нолито вывел «Сельту» вперед 2: 1.

Юсеф Эн-Несири снова выровнял ситуацию после перерыва, забив два гола в последние пять минут, забитые Серхио Эскудеро и Муниром Эль-Хаддади, обеспечившими все три очка.

Субботняя стартовая пила в обеденное время Эльче прийти сзади и сыграть вничью 1: 1 ничья у борцов Леванте.

Криштиану Роналду забил дубль в первом тайме Ювентус бить Кальяри 2: 0 и переместился в пределах очка от лидера Серии А.

Роналду вышел из тупика на 38-й минуте низким ходом, а затем вскоре получил еще один, когда подбил мяч с углового.

Гол Робина Гозенса на 56-й минуте было достаточно, чтобы дать Аталанта победа 1: 0 на Специи.

Лацио выиграла 2: 0 с Кротонес голами в каждом тайме Чиро Иммобиле и Хоакина Корреа, заняв седьмое место.

В единственном субботнем матче Лиги 1 Брест избит Сент-Этьен 4-1.

Франк Онора, Жан-Кевин Дюверн, Ирвин Кардона и Стив Муни были в створ ворот в первом тайме. На 31-й минуте Махди Камара утешил гостей.

Игра «Марселя» была отложена из-за ряда случаев Covid-19 в команде «Ниццы».

Leave a Comment