Хаджигенов повернулся, принял поддержку BSP и расколол “Встань! Выходи!” – Выборы

Переговоры о новом правительстве еще не ведутся, но я готов начать немедленно, потому что это важно. Как ни крути, нам нужны голоса BSP. Без них мы ничего не сможем сделать. Об этом BNT заявил сопредседатель Stand up! Николай Хаджигенов.

Этим заявлением он вызвал реакцию в соцсетях. Потому что недавно Хаджигенов в составе Poison Trio заявил, что все должны быть против GERB, но никогда – с BSP и MRF.

В интервью Free Europe в октябре 2020 года он сказал:

«Все вместе против GERB, без BSP и MRF, потому что они сообщники. Что непонятно?

Борисов рассказал о своих действиях по формированию нового правительства

В интервью BNT Хаджигенов в очередной раз удивил. На вопрос, готов ли он стать министром, он сказал:

«Если нужно – да. Все, что нужно, конечно, в пределах моей компетенции».

Adv. Хаджигенов также признал, что коалиция, которую он представляет, сформировалась! Убирайся! ему это не нравится, но она работала, чтобы попасть в парламент.

«Я сделал то, что мне не понравилось, но это сработало», – сказал он.

По его словам, эмоции следует оставить в стороне.

Между тем, выступление Хаджигенова перед BNT разозлило его коллег по Stand Up! Убирайся!

Адвокат Николай Гаджигенов может не входить в состав будущей парламентской группы коалиции, заявили на брифинге Майя Манолова и Татьяна Дончева.

То, что он сказал утром, является личным мнением и не затрагивает коалицию, добавила Манолова. В ходе избирательной кампании мы неоднократно четко заявляли, что не будем ни оказывать, ни искать поддержки у GERB и MRF. Мы не ведем переговоров и торгов со сторонами статус-кво. С GERB, с MRF и с BSP мы не вступаем в торг с властью, она была категорична.

READ  Афганские лидеры приглашены Россией на встречу по борьбе с мирным процессом | Мировые новости

Планируется сформировать их парламентскую группу, которая изберет собственное руководство и своих спикеров, которые будут выражать мнение группы. На самом деле, г-ну Хаджигенову не обязательно быть частью этой группы, особенно если он намерен стать министром при поддержке GERB и MRF, добавила Манолова. Она пообещала, что ни один из избранных депутатов, позволивших себе заключить соглашения о министерских креслах, постах и ​​должностях, не будет входить в нашу парламентскую группу. И напомнил свою позицию, что они проведут переговоры с «Есть такой народ» и «Демократическая Болгария» для совместных действий.

9430
49

.

Leave a Comment